Андрей Викторович Давыденко. Абдоминальный хирург. Гнойный хирург. В Ростове-на-Дону

А. В. Давыденко. Абдоминальный хирург. Гнойный хирург. К.М.Н. Врач высшей квалификационной категории
А. В. Давыденко. Абдоминальный хирург. Гнойный хирург. К.М.Н. Врач высшей квалификационной категории
А. В. Давыденко. Абдоминальный хирург. Гнойный хирург. К.М.Н. Врач высшей квалификационной категории

А. В. Давыденко. Абдоминальный хирург. Гнойный хирург. К.М.Н. Врач высшей квалификационной категории

Информация 

Чтобы  записаться на  приём к Давыденко А. В., абдоминальному, гнойному хирургу или к специалистам других медицинских профессий, звоните по телефону 8-918-55-44-698

Также, если Вам необходимо пройти обследование, провести хирургическое вмешательство, получить грамотную консультацию опытного хирурга, онколога, маммолога, кардиолога и других врачей, обращайтесь к нам по телефону, указанному выше.

Давыденко Андрей Викторович

А. В. Давыденко. Абдоминальный хирург. Гнойный хирург. К.М.Н. Врач высшей категории. Стаж практической деятельности в медицине с 1980 года.

Абдоминальный хирург

Абдоминальный хирург – это специалист, который  занимается оперативным лечением врожденных или приобретенных болезней  забрюшинного пространства и органов брюшн. полости. Применяет самые современные методики с использованием диагностической аппаратуры.

Когда нужно посетить абдоминального хирурга?

Рекомендуется обратиться к абдоминальному хирургу при наличии симптомов в виде: вздутия живота и увеличения его размеров, при острых или хронических болезненных ощущениях, систематически проявляющимся или постоянном болевом синдроме в животе, при  частых расстройствах желудка или, наоборот задержках стула. Отсутствие стула более чем в течение 3 — х суток, рвота и тошнота, обнаружение в каловых и рвотных массах остатков крови, травмы живота и мн.др.- также являются поводом для беспокойства. Если Вы ощущаете похожие симптомы, не стоит откладывать визит к специалисту. Звоните по номеру 8-918-55 — 44-698

Применение в практике новейшего оборудования и малоинвазивной техники помогает проводить оперативные вмешательства с минимальной травмоопасностью и максимальным положительным результатом. 

Гнойный хирург

Врач, который занимается обследованием и лечением гнойно-воспалительных синтезов в организме человека. И обратиться к нему стоит в ситуациях, которые связаны с воспалительными гнойными процессами, протекающими в организме больного.

Что оперирует врач?

Давыденко занимается оперативным лечением острой хирургической патологии брюшной полости: аппендицит, панкреатит, грыжи всех видов, холецистит, устанавливает сетчатые импланты. Занимается лечением кишечной непроходимости, в том числе и опухолевой, прободной язвы,  язвенно-некротического колита, дивертикулеза, перфорации органов ЖКТ, перитонитов и др. Восстанавливает непрерывность ЖКТ, удаляет кишечные свищи, лечит абсцесс и флегмоны и мн.др. Любое гнойное заболевание мягких тканей входит в список патологий,  которые лечит врач, а это: карбункулы, гидрадениты, лимфадениты, инфицированные раны, трофические язвы, гангрены, пролежни, опухоли мягких тканей, диабетическая стопа. Эмпиемы плевры и плевриты.

Образование 

А.В. Давыденко окончил РостГосМедИнститут. С 1991 г. работал хирургом БСМП в г. Ростов-на-Дону. В 2000 году возглавил пост зав. отделением экстренной гнойн. хирургии. В этом же году прошёл 4 -хмесячное обучение по курсу «гнойная хирургия» в Москве, в институте хирургии имени Вишневского. Защитил диссертационную работу в 2004 г. Получил высшую категорию и научную степень К.М.Н.

В 2012 году, доктором освоена  первичн. специализация по колопроктологии.

Достижения 

Почётная грамота от мэра Ростова — на — Дону, губернатора РО, министра здравоохранения РО, министра здравоохранения РФ.

Контакты

Давыденко А. В., хирург высшей квалификационной категории, абдоминальный хирург, гнойной хирург, к нему приходят за помощью больные с заболеваниями различной этиологии, связанными с его основными специализациями и получают квалифицированную и качественную помощь.

За годы практической  деятельности в медицине, Давыденко сумел добиться высоких результатов в практике, уважения коллег и пациентов.

Если Вам необходимо обратиться к опытному абдоминальному и гнойному хирургу, проверенному специалисту, имеющему все необходимые навыки и знания в данной области медицины,  позвоните по телефону 8-918-55-44-698. Давыденко — один из лучших в Ростове-нА-дону и области. При обращении к Андрею Викторовичу, Вы можете не сомневаться правильности сделанного выбора. Врач ответственно, внимательно и со знанием дела, относится к своей работе,  диагностирует и лечит, нуждающихся  в помощи, больных и находит нужный выход из поставленных ситуации. Звоните и пишите на номер: 7-(918)-55-44-69-8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button