Хитарьян А.Г. Варикозное расширение вен

Хитарьян А.Г. Варикозное расширение вен

Введение

Знание  — это сила! И Мы хотели бы «вооружить» Вас полезной информацией о востребованных докторах  ЮФО. Мы надеемся, что Вы обратитесь к Нам за помощью, если у Вас возникнут трудности в выборе врача. Или просто понадобится совет по его поиску! Ведь хороших врачей много, но именно наш опыт может пригодиться в выборе самого компетентного!  Вы можете посетить врача общей практики для консультации на платной или бесплатной основе. Звоните по тел: 8-863-294-46-98 и обсудите с дежурным врачом дату и время Вашей записи на прием.  

Важное пояснение!

Все вопросы о возможной записи на прием к профессору по тел: 8-918-55-44-698.

Хитарьян А.Г. -хирург, флеболог, онколог

Хитарьян А.Г. — хирург, флеболог, онколог

Хитарьян Александр Георгиевич  — врач высшей категории,  доктор медицинских наук. С 1999 года и по настоящий день возглавляет хирургическое отделение №1 в НУЗ ДКБ ОАО «РЖД» на ст. Ростов — Главный.

Хитарьян А.Г.: специализации  

Александр Георгиевич – врач с большой буквы. Его основная специальность – хирургия. Однако  желание самообразования и достижения новых высот, потребовали от него прохождения различных курсов совершенствования врачей. На данный момент профессор Хитарьян трудится в качестве: онколога, малоинвазивного хирурга, эндокринолога .   А также работает врачом – флебологом.

Одно из направлений работы: лечение варикоза вен

Как уже было сказано, Александр Георгиевич  – заведующий  отделением  хирургии  № 1 в ДКБ СКЖД. Стоит отметить, что одной из приоритетных задач отделения отмечается лечение варикозного расширения вен.  Отделение отличается разнообразием современных способов  лечения данного  заболевания. Каждая методика подбирается в зависимости от возраста пациента и  стадии развития болезни.

Хитарьян А.Г.: Методы лечения  варикоза

Александр Георгиевич уделяет много времени вопросам  лечения варикоза.  Сам он также активно применяет как традиционные, так и малоинвазивные методы борьбы с варикозной болезнью. Одними из таких способов излечения от опасной патологии вен считаются:

— Эндовазальная  лазерная облитерация варикозных вен – передовая методика лечения. Ее суть состоит в своеобразном «заваривании» пораженных вен и их клапанов при помощи лазера. Выполняется под местной анестезией;

— Склеротерапия  – методика «склеивания» варикозных вен, которая осуществляется под воздействия специальных препаратов – склерозантов. Имеет разные модификации;

— Микрофлебэктомия – процедура удаления вены путем производства микропроколов в коже. Также под местным обезболиванием;

— Стриппинг  — разновидность методики удаления вены, но при помощи гибкого зонда.

Дорогие читатели!

Звоните или пишите нам по ном: 8-918-55-44-698, если Вам потребуется содействие  нашего специалиста по поводу  записи на прием к доктору, выбранному лично по Вашему желанию или, если Вам необходима помощь в выборе врача. Есть возможность  записи на прием к врачу общей практики (бесплатная консультация, но только по предварительной договоренности).

 

 

 

 

Call Now Button