Карпова Ирина Олеговна – золотые руки!

Карпова Ирина Олеговна – золотые руки!

В поиске квалифицированного врача  для проведения эндоскопии в г. Ростов-на-Дону, Вы можете при желании обратиться за консультацией к нашим специалистам по тел: 8-863-294-46-98. Мы постараемся, по возможности, предоставить Вам информацию о лучших эндоскопистах. Или посодействовать в записи на прием к интересующему Вас врачу (если Вы будете заинтересованы в нашем содействии). Звоните, Мы всегда рады помочь Вам!

Карпова Ирина Олеговна – золотые руки!

Карпова Ирина Олеговна – золотые руки!

Введение

В Донском регионе  в разных медицинских учреждениях трудится много дипломированных специалистов. Но особого внимания заслуживают именно те врачи, о которых говорят, что у них «золотые руки»!  В числе специалистов с подобными откликами заведующая отделением эндоскопии НУЗ ОАО «РЖД» на станции Ростов — Главный Карпова  Ирина Олеговна.

Получение знаний

Она посвятила свою жизнь медицине и добилась высоких результатов в своем труде. После окончания медицинского университета, продолжила обучение. Сначала в интернатуре (1987 г.) на базе РостГМУ.  Впоследствии поступила и  в аспирантуру. После окончания аспирантуры, Ирина Олеговна обучалась на различных курсах по совершенствованию врачей. Успешно совмещая учебу и работу. Постдипломное образование касалось освоения таких специальностей, как: гастроэнтерология, эндоскопия, хирургия и радиационная безопасность. И проходило в разные периоды работы доктора (с 1992 по 2013 гг.). 

Заслуги врача

Одним из важных достижений специалиста стало назначение на пост руководителя  эндоскопического отделения Дорожной больницы (1994 г.). А также присвоение статуса врача высшей категории в том же году.

Работа в отделении

Став заведующей отделением, Карпова И.О. не прекратила врачебную деятельность. Она осуществляет прием граждан в качестве врача –гастроэнтеролога.  Но особенно много времени уделяется работе в отделении эндоскопии ДКБ СКЖД. В ее повседневные обязанности также входит проведение различных эндоскопических исследований (ЭГДС, КСгастроскопии и многих других).

Карпова Ирина Олеговна – золотые руки!

Карпова Ирина Олеговна – золотые руки!

Карпова И.О. – грамотный эндоскопист

Эндоскопические мероприятия  показаны по разным причинам. Будь то оказание помощи (например, удаление инородных тел) или диагностика заболевания. Но в любом случае, процедуры требуют грамотного подхода, так как могут отличаться болезненностью. Чаще всего боязнь неприятных ощущений пугает пациентов. Но благодаря чуткости и внимательности самой Ирины Олеговны, умения работать с эндоскопическим оборудованием, возможно прохождение обследования без вреда для пациента!  Доктор всегда подскажет, как правильно вести себя во время процедуры, как к ней подготовиться и разъяснит суть исследования. Именно по  этой причине многие пациенты отзывались и отзываются о Карповой И.О., как о враче с «золотыми руками»!  

Работа во  благо пациентов

Усилиями  Ирины Олеговны в отделении открыт дневной стационар. Он особенно необходим пациентам, приезжающим для проведения эндоскопических исследований из области. Многие спешат обратиться за помощью именно к Карповой Ирине Олеговне!  Так как она давно заслужила доверие и уважение не только своих коллег, но и пациентов.

Дополнительные сведения

Все свои вопросы о возможности записи на исследование к Карповой И.О. (или к другому специалисту), Вы можете задать по тел: 8-918-55-44-698.  Мы доступны для звонка  в Whatsapp, Viber или  Skype. Также Вы можете отправить нам сообщение по е – mail, предварительно позвонив по вышеуказанному телефону.

 

One Reply to “Карпова Ирина Олеговна – золотые руки!”

  1. Золотые руки, золотое сердце у эндоскописта в Ростове Карповой И.О. У Ирины Олеговны настолько наработана рука, что свои манипуляции она выполняет быстро качественно и аккуратно! Нам кажется, что знаем доктора уже не один десяток лет, с тех пор как она стала выполнять эти эндоскопические действа. Но память борется с глазами. Глаза видят молодость и красоту этой женщины, а память говорит, что она уже много лет занимается эндоскопией. И не может так прекрасно выглядеть. У меня остаётся только один вариант. Человек, кто творит людям столько добра, должен получать в ответ, такое же количество добра и здоровья. Хочется в канун женского дня, пожелать нашей эндоскопической фее. Да, что там фее, просто человеку, просто несравненной женщине — простого человеческого счастья. Желаем Вам Ирина Олеговна, неиссякаемого родника благости для Вас и Ваших близких! Количество добра, которое Вы творите для людей, трудно описать и измерить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button