Елена Александровна Селютина. Заведующая отделением оториноларингологии МЦО. ЛОР. Хирург. Оториноларинголог. К М.Н. Врач высшей категории. Ростов-на-Дону

Елена Александровна Селютина.ЛОР. Хирург. Оториноларинголог
Елена Александровна Селютина.ЛОР. Хирург. Оториноларинголог
Елена Александровна Селютина. Заведующая отделением оториноларингологии МЦО. ЛОР. Хирург. Оториноларинголог. К М.Н. Врач высшей категории. Ростов-на-Дону

Елена Александровна Селютина. ЛОР. Хирург. Оториноларинголог. Зав. отделением оториноларингологии МЦО. Стаж работы — с 1996 года.

Контакты для записи на консультацию к специалисту 

Звоните по телефону 8-918-55-44-698, мы можем подобрать для Вас нужного врача, проконсультировать в вопросах выбора медицинских специалистов различных медицинских специализаций, а так же диагностики и лечения заболеваний.

Образование 

Диплом выдан РостГосМедУниверситетом в 1996 году.

Диплом К.М.Н. выдан в 2005 году, на базе Санкт — Петербургского научно — исследовательского института уха, горла, носа и речи. Селютина защитила диссертацию на тему, посвящённую изучению Внутрислизистой вакуум-резекции нижн. носовых раковин при лечении хронич. гипертрофич. ринита, на соискание ученой степени К.М.Н.

Также получен  сертификат специалиста, ФГБУ Национальным медико-хирургическим Центром имени Н.И. Пирогова в 2015 году.

Достижения врача

Врач является сертифицированным специалистом по оториноларингологии, автором более 50 — ти научных работ, опубликованных в различных медицинских изданиях. Прошла постдипломное обучение в известных клиниках нашей и др. стран, таких как: Мос. научно-практический центр оториноларингологии, Военно-мед. академия им. Кирова, Санкт — Петербургский НИИ уха, горла, носа и речи и  Университетская Клиника г. Лунга в Швеции, Нац. госпиталь г. Хаимштада в  Швеции. Селютина прошла 4-й Рос. курс с международ. участием, под названием: «Современная функциональная ринохирургия»

Специализация врача

Селютина выполняет основн.  базовые объемы плановых и экстренных оториноларингологич. оперативных вмешательств.

Проблемы, с которыми обычно обращаются к оториноларингологу

Одной из часто возникающих проблем со здоровьем, с которой пациенты приходят к врачу — отоларингологу — это храп. Селютина Е.А. помогает справляться с этим крайне неприятным проявлением  человеческого организма.

В том числе, в компетенцию оториноларинголога или ЛОР-врача,  входит диагностика и лечение всех болезней слухового аппарата и дыхательной системы человека. 

Заболевания ушей, носоглoтки и горла. Уши, горло и нос взаимосвязаны между собой. Полость носа имеет сообщение со средним ухом и горлом, именно по этой  причине воспалительные болезни одного из этих органов имеют свойство переходить в развитие заболеваний другого из перечисленных органов. К примеру, насморк может спровоцировать развитие отита или гайморита, если больной медлит с посещением оториноларинголога (ЛОР-врача). 

Обратитесь к  оториноларингологу при появлении следующих симптомов:

  • заложенность носа
  • боль в горле
  • боль в обл. переносицы или лба
  • ухудшение слуха
  • появление храпа
  • выделения из ушей 
  • боли или стрельба в ушах и мн.др.

Информация 

Не стоит откладывать поход к  врачу. В противном  случае могут появиться осложнения и и развиться воспалительные процессы и лечение может быть осложнено и затянется на более длительный и мучительный период времени. Звоните по телефону: 8-918-55-44-698. Мы можем порекомендовать Вам специалиста в области оториноларингологии и других медицинских отраслей. А также можем помочь записаться на консультацию к одному из лучших ЛОР-врачей в Ростове-на-дону и области, Селютиной Е.А.

Назначения врача

После диагностики и постановки диагноза, ЛОР-врач назначает мед. препараты. Если необходимо — физиотерапевтич. процедуры,  проведение аппаратного лечения. В некоторых случаях может понадобиться помощь отоларинголога — хирурга. Помощь хирурга требуется в том случае, если заболевание имеет запущенный характер и сложно поддается стандартному лечению. К примеру, при хроническом тонзиллите, Лор врач может порекомендовать удалитт миндалины.

Заболевания, которые лечит отоларинголог

-Ангина

-Тонзиллит

-Ринит

-Гайморит

-Отит

-Евстахиит

-Воспаление аденоидов и мн.др.

ЛОР может помочь Вам избавиться от инородн. предмета в носу или ушах, убрать серную пробку из слухового хода, распознать причины и назначить лечение от храпа или ухудшения слуха.

Информация для пациентов 

Если Вы испытываете дискомфорт или боли в ушах, Вас мучает кашель или насморк, или и того хуже, гайморит, тонзиллит, отит или у Вс другие жалобы, касательно этих органов, звоните по телефону: 8-918-55-44-698 Опытные и подготовленные специалисты нашего информационного отдела помогут Вам записаться на приём к одному из ведущих оториноларингологов, Селютиной или к другим специалистам данной отрасли медицины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button