Козубенко В.В. — нейрохирург в Ростове-на-Дону

Козубенко В.В. - нейрохирург в Ростове-на-Дону
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам Ростова-на-Дону. 8-918-5544-698

Козубенко В.В. — нейрохирург в Ростове-на-Дону. Информация 

Козубенко В.В. — нейрохирург высшей квалификации в Р-на-Д, грамотный специалист.

С 1986 года работает по специальности.

Лечит хирургическими методами заболевания Ц.Н.С. и периферической нервной системы: патологии головного и спинного мозга, периферических нервов. Выявляет и лечит все заболевания человеческой нервной системы.

Для записи на консультацию к специалисту Вы можете позвонить по ном. +7-(918)-5544-698 

Козубенко В.В. - нейрохирург в Ростове-на-Дону
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8 918- 55- 44 -698 и записаться на консультацию к врачу

Причины обращения к нейрохирургу

Одной из распространенных причин обращения к нейрохирургу является головокружение. В причинах возникновения головокружений достаточно сложно разобраться.

Наш вестибулярный аппарат располагается внутри височной кости и связан с внутренним ухом, а нерв, который выходит из уха, довольно тесно связан со стволом мозга, в нем несколько ядер и множ-во связей с различными отделами коры мозга, а также- мозжечка. Эти связи, нерв и вестибулярный аппарат могут быть повреждены опухолью, воспалением или неполноценным кровоснабжением. Часто исследуют кровоток в сосудах головного мозга, позвоночника, состояние дисков, связок вокруг позвоночных артерий, чтобы исключить возможную нестабильность шейных сегментов, а также спазма артерий.

Козубенко В.В. - нейрохирург в Ростове-на-Дону
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам Ростова-на-Дону. 8-918-5544-698

Заболевания, которые лечит врач

Кроме головокружений, головных болей, нейрохирург лечит острые травмы нервной системы ( повреждения позвоночника и спинного мозга, черепно-мозговая травма, травмы периферических нервов и сухожилий конечностей) и разных последствий таких повреждений. Число травм головного мозга и позвоночника увеличивается с каждым годом.

Также врач осуществляет функциональную нейрохирургию, т.е. оказывает хирургическую и медикаментозную помощь людям с болевыми феноменами (болезненность при невритах, невралгиях, фантомные боли и каузалгии), в т.ч. разные виды лечебных блокад, электростимуляция, медицинские лазеры, вживление систем для против-болевой электростимуляции, оперативные вмешательства по декомпрессии нервн. стволов в узких каналах и прочее.

Нейрохирург проводит лечение разных форм эпилепсии ( миоклонии, общие и фокальные приступы, торсионная дистония и пр. приступы). 

Иногда при таких заболеваниях проводит разлные операции. 

Новый и перспективный метод лечения эпилепсии, хронической депрессии — электростимуляция блуждающего нерва.

Таким образом на шее пациенту вживляют группу электродов вокруг нерва с программируемым электростимулятором, следящим за состоянием и электрич-кой активностью ядер нерва и позволяющим предотвратить приступ депрессии, эпилепсии.

нейрохирург железнодорожная больница
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Реабилитация нейрохирургических пациентов 

Особенно важным звеном во всех отраслях хирургии считается реабилитация. 

Здесь необходимо не упустить время и восстановить утраченные функции организма в лрределенный промежуток времени.

Нейрохирург совместно с др.специалистами разрабатывает и осуществляет план реабилитационных действий, сюда входит: массаж, лечебная гимнастика, использование медицинских ортезов (корсетов), проведение санаторно-курортных мероприятий, курсов физиотерапевтических процедур и т.д., все это помогает улучшить слух, зрение, память, способность пациентов к самообслуживанию, движения в парализованных конечностях. Благодаря такому спектру реабилитационных мероприятий, пациент быстрее возвращается к привычному образу жизни, даже после тяжелых заболеваний и травм.

нейрохирург ростов
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8 918- 55- 44 -698 и записаться на консультацию к врачу

Козубенко В.В. — нейрохирург в Ростове-на-Дону. Запись на приём 

Если Вам требуется помощь грамотного нейрохирурга в Ростове-на-Дону, Вы можете обратиться к нам по номеру 8-918-5544-698 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button