Проф Гурцкой Р. А. — аденома предстательной железы

Проф Гурцкой Р. А. — аденома предстательной железы


Проф Гурцкой Р. А. - аденома предстательной железы
Вы можете проконсультироваться с доктором лично, позвонив по тел. 8-918-55-44-698 или 8-928-900-32-69

Проф Гурцкой Р. А. — аденома предстательной железы. Информация для пациентов 
 

Профессор Гурцкой является специалистом высшей квалификации, урологом онкологом в Ростове-на-Дону, врач лечит, назначает профилактику, занимается диагностикой болезней мочеполовой системы.

Вы можете попасть на консультацию к данному специалисту, предварительно записавшись на прием по телефону, который указан No 8-928-900-32-69 .  Врач онкоуролог помогает в лечении, диагностике и профилактике различных нарушений функции мочевого пузыря, почек, уретры и мочеточников.

Также оказывает помощь мужчинам при расстройствах половых функций. 

Гурцкой Р.А. — профессор работает в сфере медицины с 1998 года. Обучался в Ростовском государственном медицинском институте. Также специалист проходил обучение в аспирантуре. Это тот самый специалист, который регулярно совершенствуют профессиональный уровень посещая различные курсы повышения квалификации и переподготовки. Ведет активную научную и практическую деятельность.


онкогинеколог ростов
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Что представляет собой урология и чем занимается врач уролог?


Врач уролог онколог ведет хирургическое и терапевтическое лечение, направленное на искоренение разных болезней приобретенных, врожденных, также эстетических дефектов.  


В каких ситуациях следует обратиться к урологу онкологу? 


Записаться на приём к доктору следует, если вас мучают болезненные ощущения в области паха, нижней части живота, в промежности или же в пояснице. Также, если у вас присутствует недержание мочи и вы находите в моче сгустки крови или гноя..

Если позывы к мочеиспусканию слишком частые или же очень редкие. Если вы не можете совершить половой акт, если у мужчин присутствуют долгая эрекция в ночное время.

При серьезных сложностях с репродуктивными функциями у мужчин.

Онколог уролог Гурцкой лечит также аденому простаты, такое заболевание довольно опасно. Так считается потому что образование в течение нескольких лет может развиваться абсолютно бессимптомно, ухудшая при этом качество жизни пациента, и его здоровье в целом.

Гурцкой Р. А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Если для вас действительно важно собственное здоровье и продолжительность жизни, то необходимо очень внимательно относиться к своему здоровью. Мы рекомендуем вам наблюдать за тревожными симптомами, которые могут преследовать вас на протяжении жизни. Такие симптомы, как указанные выше, могут свидетельствовать о наличии аденомы простаты и других урологических болезней. При отсутствии адекватной своевременной медицинской помощи, пациент может даже погибнуть, в результате задержки мочи в мочевом пузыре.

Аденома простаты это доброкачественное образование предстательной железы и при своевременном её лечении, от этой болезни возможно избавиться, но в запущенном состоянии она может переродиться в злокачественную и тогда проблемы серьезно усложняются.

При таком заболевании происходит разрастание мелких слизистых желез центральной зоны. Она окружает мочеиспускательный канал. Злокачественное образование простаты появляется из крупных желез, располагающихся далеко от центра на периферии.


Гурцкой Р. А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Аденома простаты симптомы болезни  


Если в дневное время суток у вас учащается мочеиспускание, тогда как нормальная частота мочеиспускания  каждые 2 часа . 

Если Вам приходится часто мочиться по ночам и это приводит к плохому сну и конечно же переутомлениям. 

При резких и острых позывах к мочеиспусканию, при проблемах мочеиспускания, когда процесс происходит с серьезными усилиями и ни за один раз. 

Такие проблемы могут возникать из-за того что новообразование и сильные отёки, которые появляются в простате, особенно при первой или второй стадии заболевания, сдавливают мочеиспускательный канал. По этой причине моча не может полностью быть выведена из мочевого пузыря, из-за того что она остаётся там. Появляются частые позывы к мочеиспусканию.

Проф Гурцкой Р. А. - аденома предстательной железы
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Если у вас присутствуют подобные симптомы, вам незамедлительно следует обратиться к врачу онкологу урологу. Записаться на консультацию к доктору возможно по номеру телефона, который вы видите ниже  тел. 8-(928)-900-32-69  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button