Ростов детский ЛОР — Давыдова АП


Ростов детский ЛОР — Давыдова АП 

Ростов детский ЛОР - Давыдова АП

Ростов детский ЛОР — Давыдова АП 

Вам нужна консультация опытного детского Лора в Ростове? Вам нужна помощь детского Лора на дому? Вы хотите проконсультироваться в телефонном режиме с доктором? Звоните по телефону 8-928-900-32-69 и мы ответим на все интересующие вас вопросы.

Ростов детский ЛОР - Давыдова АП

Обычно, к ЛОРу обращаются при:

острых и хронических отитах;

серных пробках;

воспалениях слизистых оболочек;

повреждении барабанных перепонок;

тугоухости;

остром и хроническом рините;

фронтите;

гайморите;

синусите;

головокружениях;

ларингите и тонзиллите;

снижении обоняния (в том числе после перенесенной коронавирусной инфекции) и пр.

Детский оториноларинголог может помочь при обнаружении и лечении опухолей носу и ушах, в горле, провести реабилитацию после хирургических вмешательств. 

Если понадобится детский ЛОР может привлечь к своей работе других профильных медицинских специалистов эндокринолога, хирурга, невролога, сомнолога или сурдолога.

Ростов детский ЛОР - Давыдова АП

В каких ситуациях обращаются к детскому лору?

постоянном или периодическом шуме в ушах;

насморке и заложенности носа;

потере голоса;

постоянном чихании;

болях в горле, носу или ушах;

шуме в ушах.

Особенно важно посетить детского ЛОРа, если различные симптомы сочетаются, дополняются повышением температуры тела с общим ухудшением самочувствия, понижением работоспособности.

Детский ЛОР также принимает, если необходимы медицинские документы для посещения школы или детского сада, спортивных секций, детского лагеря, бассейна. 

Посетить детского Лора актуально, даже когда ребёнка ничего не беспокоит. Регулярно посещают детского Лора с болями в районе носа, ушей, горло. Так Можно контролировать течение болезни и предотвращать его серьёзное обострение. Детский лор выявляет болезни, назначает профилактику, предпринимают необходимые меры для купирования болезни. 

Не рекомендуется откладывать визит к детскому лору на будущее, нужно понимать, что самолечение может спровоцировать развитие серьёзных осложнений со стороны здоровья для вашего ребёнка. Может устранить первичные симптомы, но к сожалению проблема не будет решена и любая болезнь может перейти в хроническую форму. Таким образом диагностика будет значительно усложнено, тяжелее будет установить диагноз и назначить адекватную терапию. Многие заболевания ЛОР органов в детском возрасте запятая в будущем могут стать причиной разных проблем со здоровьем во взрослой жизни. К примеру, отит, имеет свойство перейти в хроническую форму и вызвать даже полную утрату слуха в будущем.

Какой-то специальной подготовки перед осмотром детского Лора не требуется. Ну если планируются диагностические манипуляции, то к ним нужно готовиться, нюансы расскажет лор.  

Как обычно делают все врачи, изначально специалист опрашивает о возможных жалобах. Затем проводят осмотр, но означает дополнительные виды исследований, после получения результатов устанавливает диагноз и назначает адекватное лечение.     

Ростов детский ЛОР - Давыдова АП

Ростов детский ЛОР — Давыдова АП  

Если вам нужен детский лор с большим опытом работы, которые принимают маленьких пациентов в Ростове, обращайтесь по контактному телефону: 8-928-900-32-69