Ростов детский невролог — МОЦАРТОВА Т.Н.

Ростов детский невролог — МОЦАРТОВА Т.Н.

невролог детский ростов
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Ростов детский невролог — МОЦАРТОВА Т.Н. Информация 


Невролог высшей квалификационной категории — Тать­я­на Ни­ко­ла­ев­на Моцартова с 1991 года работает по специальности.

Если Вам требуется квалифицированная помощь опытного детского невролога в Ростове-на-Дону, звоните по тел 8-928-900-32-69.


детский невролог ростов рейтинг
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону, указанному выше, и записаться на консультацию к врачу

Чем занимается врач-невролог?



Т.Н. Моцартова диагностирует и лечит заболевания головного и спинного мозга, периферической и вегетативной нервной системы.

Врач занимается диагностикой и лечением нарушений развития у пациентов детского возраста.

Применяет накопленные навыки в повседневной практике, с целью предотвратить развитие неврологических болезней, устранить пагубное воздействие на детский организм.

Найти хорошего специалиста- непростая задача.

Неврологические  заболевания у детей, особенно в первые годы жизни, могут серьёзно отражаться на качестве жизнедеятельности ребёнка, развитии малыша, спровоцировать в будущем развитие различных заболеваний нервной системы. 

Компенсаторные возможности организма в детском возрасте велики и если вовремя диагностировать болезнь, а также предпринять необходимые меры, то вероятность эффективности лечения в разы возрастает.


Ростов детский невролог - МОЦАРТОВА Т.Н.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Когда следует показать ребёнка детскому неврологу?

Ребёнка показывают неврологу с самого рождения и до года да, Сначала в один месяц потом в 3, потом в 6 месяцев и в 1год. Такие осмотры считаются плановыми.

Зачем ребёнка показывают неврологу планово каждый год.

Так происходит в обычных ситуациях, если не возникает экстренных случаев.

Специалист проводит осмотр пациента на разных жизненных этапах.

Но если к примеру, ребёнок плохо спит, младенец обильно срыгивает после еды, если у ребёнка дрожат конечности или нижняя челюсть во время плача, ребёнок гиперактивный или же наоборот, пассивный, наблюдается отставание в развитии, родителям следует показать малыша неврологу внепланово.

Если у более взрослых детей проявляются нарушения координации движений, моторная неловкость, отставание в развитии, сложности в освоении программы, головные боли, головокружения, потеря сознания, обмороки, необычное поведение, судорожные приступы, навязчивые движения, тики, заикание, задержка в речи, недоразвитость речи, гиперактивность, нарушение понимания речи, неустойчивость внимания, психомоторное возбуждение во сне, сноговорения, недержание кала или мочи, снохождение, нарушения засыпания.


татьяна николаевна моцартова хороший
Будем рады оказать Вам помощь

Контакты для записи. Ростов детский невролог — МОЦАРТОВА Т.Н.

Если Вы желаете записать к неврологу своего ребёнка, звоните по телефону: 8-928-900-32-69 

Call Now Button