С. В. Ахмидинова — Специалист по кинезио тейпированию. Дэнас терапевт. Бобат-терапевт. Физический терапевт

Ахмидинова остеопат ростов
С. В. Ахмидинова - Специалист по кинезио тейпированию. Дэнас терапевт. Бобат-терапевт. Физический терапевт
Запись к ведущим специалистам в любом разделе медицины

Информация для пациентов — С. В. Ахмидинова

С. В. Ахмидинова — Специалист по кинезио тейпированию. Дэнас терапевт. Бобат-терапевт.  Физический терапевт в Ростове-на-Дону. Если Вам необходима помощь специалиста,  звоните по телефону: 8-918-55-44-698

С. В. Ахмидинова -опытный, грамотный, не сидящий на месте и постоянно получающий новую информацию, совершенствующий свои практические навыки, врач.  Думающий, постоянно стремящийся к идеалу, специалист.

Ахмидинова тейпирование в ростове остеопат ростов
Ахмидинова Светлана Валентиновна. Бобат. Дэнас. Кинезио

Мастерство Светланы Валентиновны, день ото дня оттачивается и шлифуется, приобретая идеальные формы, благодаря каждодневному труду и профессиональному опыту.

Часто, обычные люди недопонимают особенностей используемых специалистом методик, и конечно будет правильным разьяснить более подробно, чем же все-таки занимается специалист, помогая нам вернуть хорошее самочувствие и справиться с настигшими нас недугами.

Часто медицинские поофессии — Специалист по кинезио тейпированию, Дэнас терапевт, Бобат-терапевт, Физический терапевт путают с остеопатией.

Остеопат

Остеопат это врач, который работает в мягких мануальных техниках, у него имеется сокральная техника, которая включает энергетические. Наукой необъяснимы, но работают. Остеопатия выделилась из мягких мануальных техник в отдельную технологию.

Авторская методика

С. В. Ахмидинова работает по авторской технологии профессора Шевцова, в основе лежит массажная технология. Она включает в себя точечные методики, остеопатические методики, мягкие мануальные методики, энергетическую методику, мягкую коррекцию в остеопатических и мануальных положениях, которые используют мануальщики и остеопаты.

Но оздоровительный или реабилитационный процесс, применяемый специалистом, осуществляется на основе расправления тканей, т.е. применяя грамотно анатомически выверенный массаж. Массаж высшей школы массажистов, врачебный массаж. В некоторых технологиях он включает периостальный и перикостальный массаж.

Когда производится мягкая правка без резких движений, которых боятся как дети, так и взрослые. 

С. В. Ахмидинова - Специалист по кинезио тейпированию. Дэнас терапевт. Бобат-терапевт.  Физический терапевт
С. В. Ахмидинова — Специалист по кинезио тейпированию. Дэнас терапевт. Бобат-терапевт. Физический терапевт

Это индивидуальный подход кажому пациенту в отдельности. Он не относится к методикам, при применении которых, говорится, что сделать необходимо определенные действия и все наладится сразу же. Здесь специалист ориентируется на возможность растяжения и расправление тканей больного. А у всех они разные. Массаж плюс остеопатия, плюс мягкие мануальные технологии — единый интегрированный сложный процесс. 

В процессе работы специалист выбирает методику, ориентируясь на особенности ткани пациента, что конкретно у него будет работать и ищет, при использовании каких методик, будут лучше расправляться ткани или становиться на место связки, позвонки и т.д. 

Ахмидинова массаж метод шевцова
Госпитализация. Обследование. Лечение в Ростове-на-Дону

Техника является длительной, т.к. коррекция мягкая и ненасильственная. Коррекция растянутая во времени и одна из наиболее эффективных.

Она ориентирована на то, что ткани успеют восстановиться после сеансов. 

Или восстановятся на 70% и можно будет двигаться дальше.

С. В. Ахмидинова. Цель метода

Построение тела так, чтобы все связки и фасции были расправлены, двигались относительно друг друга свободно, чтобы обеспечить наибольшие условия для функционирования мышц. Также выбранная методика направляется на правильное построение биомеханики, чтобы как заложено генетикой, человек мог использовать свое тело в правильных эргономических позициях, которые позволяют ему не нагружать те мышцы,  которые не должны работать в данном движении, а использовать только те, которые необходимо и достаточно для правильного функционирования.

Кинезио терапевт в ростове
Стационарные обследования в Ростове-на-Дону

С. В. Ахмидинова. Тейпирование

Тейпирование-доп. метод. Используется, если к примеру, у ребенка или взрослого есть болевой синдром или нужно облегчить движения, освободить связку, мышцы, чтобы снять болевые ощущения, либо, облегчить движения, либо усилить мышцу с помощью этой ленты, чтобы организм понял, как это движение может совершаться при других условиях и принять эти условия для дальнейшего использования.

Тейпирование не используется отдельно, это коррекционная методика вместе с различными техниками(мануальными, массажными), или, как экстренная помощь в случае болевого синдрома в том случае, когда его можно снять тейпированием. 

Это возможно не всегда. Методика временная, нельзя сказать, что при ее применении все проблемы решены, тейпирование совмещается с другими технологиями.

Бобат терапевт в ростове
обследование и лечение В медицинских центрах

Информация для потенциальных пациентов 

Записаться на консультацию специалиста можно, позвонив по номеру телефона: 8-918-55-44-698

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button