Лучшие дерматовенерологи

Дрейзина Яна Валентиновна 

Дрейзина Яна Валентиновна. Врач - дерматовенеролог, косметолог. Доктор медицинских наук (ДМН), врач высшей категории

Дрейзина Яна Валентиновна. Врач — дерматовенеролог, косметолог. Доктор медицинских наук (ДМН), врач высшей категории

Дрейзина Яна Валентиновна. Врач — дерматовенеролог, косметолог. Доктор медицинских наук (ДМН), врач высшей категории.

Необходимая информация 

Если Вам необходимо  обратиться к врачу дермато-венерологу, косметологу или другим медицинским специалистам и не знаете к кому обратиться, какой доктор более опытен и востребован,  пожалуйста обращайтесь к нам по тел. 8-918-55-44-69-8,  мы постараемся проконсультировать  Вас по всем, накопившимся вопросам. 

Дерматовенерология

Дерматовенерология является  многогранным разделом медицины, который изучает кожные покровы в их нормальном и патологическом развитии , а также последовательность проявления кожно — венерических заболеваний и (ЗППП) заболеваний, которые передаются половым путём.  Дерматовенерология  также включает в себя диагностику, лечение и профилактику заболеваний.

Что лечит Дрейзина Я.В.

Лазерное лечение,  удаление и криотерапия   растяжек, рубцов, онихомикозов неодимовым лазером. Удаление вирусных бородавок, аногенитальных бородавок, доброкачественных  новообразований кожи.

Диффузное и очаговое выпадение волос, герпес (простой, генитальный, опоясывающий),  демодекоз, розовые угри или розацеа, аллергический и атопический  дерматиты, дерматомикозы, акне.

Образование 

Яна Валентиновна еще в юношеские годы мечтала стать врачом и в последствии,  успешно закончив среднюю школу,  поступила в медицинский институт в г. Ростов-на-Дону, немного приблизившись к мечте, где училась на факультете «лечебное дело». В процессе обучения Дрейзина Я.В. определилась с выбором межицинской специализации и в 1999 году, после окончания высшего учебного заведения, поступила в ординатуру на кафедру кожных и венерических заболеваний.

Яна Валентиновна Дрейзина защитила диссертацию в 2006 году. Тема которой была связана с диагностикой меланомы кожи.Также обучалась по курсу «косметология». Получила сертификат, подтверждающий прохождение курса обучения.

Практика

Освоив специализацию  дерматовенеролога, Яна Валентиновна устроилась в Ростовский обл. кожно — венерологический диспансер РО «КВД». Дрейзина Я. В. также проводила консультации в поликлинике N 16. С 2006 года и по сей день принимает, диагностирует и лечит больных с дерматологическими и венерическими патологиями, в РО «КВД». 

Более 13 лет Дрейзина Я. В. занимает должность глав. врача косметологической клиники «ЛаЛин», которая предлагает немалый перечень медицинских и косметологических услуг: лазерная и инъекционная косметология, дерматологическая косметология, коррекция фигуры, эпиляция, эстетическая косметология.

При каких симптомах и признаках следует обратиться к дерматовенерологу?

— нехарактерные выделения из органов половой системы

— белый налет во рту

— зуд в заднем проходе

— кожные высыпания.

— боль и жжение при мочеиспускании

— выделения из влагалища или из мочеиспускательного канала

— учащенное мочеиспускание

— боли в паху

—  нарушения менструального цикла

—  у мужчин боль в яичках.

Контакты

Для записи на диагностику или лечение к врачу — дерматовенерологу или  другому медицинскому специалисту, для того чтобы получить консультацию по другим, вопросам во всех многообразных медицинских отраслях, пожалуйста звоните или пишите на номер:

+7-918-554-469-8 

Call Now Button