Ростов ЛОР Профессор — Бойко Н.В.

Ростов ЛОР Профессор - Бойко Н.В.
Вы можете проконсультироваться с доктором лично

Наталья Владимировна Бойко является специалистом высшей квалификационной категории, доктором медицинских наук, квалифицированным оториноларингологом.

Для записи на консультацию к врачу Вы можете обратиться по номеру телефона  8-928-900-32-69

Бойко Н.В.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Биография специалиста

Профессор Наталья Владимировна Бойко родилась в 1953 году, после школы поступила в Ростовский государственный медицинский институт, после его окончания в 1976 году обучалась в клинической ординатуре на кафедре мединститута.

После завершения обучения в ординатуре приступила к профессиональной деятельности в первом ЛОР отделение Центральной городской больницы имени Семашко.

В 1986 году приступила к обучению в аспирантуре на кафедре Ростовского Государственного медицинского института , я досрочно завершила обучение в 1988 году.

невролог в ростове
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Защитила кандидатскую диссертацию в первом Ленинградском мединституте имени Павлова. В 2001 году защитила докторскую диссертацию с присвоением ученая степень доктор медицинских наук.

Наталья Владимировна написала более сотни научных статей, я имеет 8 патентов на собственные изобретения, 2 свидетельства на полезную модель, я одну монографию, я и 29 из её работ напечатаны в Центральной печати, я 2 из них в международной печати.

Написала 7 методических изданий для студентов и врачей Интернов. Наталья Владимировна Бойко 1988 года да работает на факультете последипломного обучения и переподготовки для специалистов в РГМУ.

Сначала Наталья Владимировна работала ассистентом кафедры, затем начальником Учебной части, после чего заняла пост Доцента ЛОР кафедры. Наталья Владимировна является руководителем работы курса ФПК.

На курсе каждый год проводится по 5 или 6 циклов сертификационного и тематического усовершенствования для специалистов.

Наталья Владимировна активно участвует в подготовке ординаторов, я оказывает всяческую методическую помощь врачам практикам которые ведут активную научную деятельность.

Почти 3 года Наталья Владимировна являлось секретарем совета диссертации при Ростовском государственном медицинском университете.

Врач с немалым опытом и стажем работа, который владеет всеми видами плановых и скоро помощь ных хирургических операций.

Занимается эндоскопическая эндоназальная хирургия с 1999 года да. К имел высшую категорию . К грамотной преподаватель электр,

Высококвалифицированный оториноларинголог.