Борис Баянович Ильясов. Врач УЗИ. Заслуженный врач РФ Ростов-на-Дону

Борис Баянович Ильясов. Врач УЗИ врач УЗИ

Контактная информация. Борис Баянович Ильясов. Врач УЗИ

Если Вы желаете пройти УЗИ обследование у одного из лучших специалистов в отрасли УЗИ диагностики, Ильясова Б.Б., врача с большим стажем и бесценным практическим опытом в области УЗИ  диагностики, то Вы можете обратиться к нам. Звоните по телефону +7-918-5544-698. Мы постараемся проконсультировать Вас по возникшим вопросам и поможем записаться на консультацию к Ильясову Б.Б. или подберем др.специалистов, на Ваш выбор.

Борис Баянович Ильясов. Врач УЗИ

Ильясов Б. Б. Заслуженный врач Р. Ф. Врач УЗИ высшей категории. К.М.Н. Стаж практической  деятельности — с 1973 года.

Врач УЗИ — медицинский специалист, занимающийся диагностированием болезней и разных состояний человеческого организма при помощи УЗД или сонографии.

Биография.  Борис Баянович Ильясов. Врач УЗИ

Борис Баянович родился 17.02 в 1950 г. в г. Серноводск, Самарской обл.

После окончания средней школы Ростова-на-Дону, в 1967 году, поступил в РостГосМедИнститут.  После получения диплома, с лета 1973 года проходил интернатуру в ГБ № 2, города Сочи Краснодарс. края.

С 1974 по 1976 год, занимал должность терапевта в одном из санаториев г.Сочи. С 1976 года работал радиологом в РНИОИ. В 1978 г., на базе института усовершенствования мед. специалистов(ИУМС) в Москве, прошёл повышение квалификации по теме, затрагивающей вопросы диагностических методов радиоизотопн. исследований функционального состояния органов и систем.

В 1979 г. поступил в аспирантуру по мед. радиологии в НИИ МР АМН СССР, в г. Обнинск. В 1986 г. защитил кандидатскую диссертационную работу и одним из первых в Ростов. обл. ввёл в использование методы УЗД в онко-практику.

В этом же году стал зав. лабораторией радионуклидн. и УЗИ диагностики РостОнкоинститута.

После оснащения лаборатории новейшим радиодиагностическим оборудованием, постоянно работал над его внедрением в клинич. практику.

Специализация

В лаборатории проводит, совместно с коллегами, оценивание уровня эффективности луч. терапии раковых заболеваний легких, гортани и придат. пазух носа. Также проводит изучение разрешающ. возможностей радионуклидн. диагностики поражения лимфа- системы при раковых заболеваниях шейки матки и придаткoв. Если для более точного определения заболевания нужна Пункционная биопсия (ПБ), врач не делает как обычные узи-сты, а как профессионалы — не направляет на ПБ к другому специалисту, а делает её сам (т.е. пациенту, не нужно идти к другому специалисту в другое врем, в другое место записываться, ждать, переживать, терять, иногда непоправимо долгое время — когда болезнь развивается находится на стадии интенсивного развития.

Только лишь в том случае, если врач видит что — то подозрительное на УЗИ, прибегает к методу диагностики — ПБ.

Борис Баянович Ильясов ПБ делает качественно, зарекомендовал себя в течение долгого времени, занимаясь данными диагностическими методами. Видит под УЗИ контролем, куда идёт игла и берёт ткань из наиболее подозрительного участка.

Должность

Со дня основания отделения УЗД Обл. мед. лечебно — диагностического центра (ОМЛДЦ), с 1995 года, специалист работает зав. этого отделения. Под его же руководством данное отделение начало свое существование. Ильясов Б. Б. активно участвовал в оснащении и развитии материального оснащения отделения, приобретении новейшей ультразвуковой техники,  в подборе и расстановке проф. персонала.

Один из лучших УЗИ врачей в Ростове-на-дону и области, специалист, Ильясов всегда стремился ввести в клинич. практику самые современные методы УЗД. Ильясов Б.Б сумел освоить и внедрить в работу метод кардиографии с цветным картированием, интервенционные методики исследования и лечения под контролем УЗ сканирования.

Научная деятельность

Ильясов Б. Б. занимается научной деятельностью, на его счету болше 30 опубликованных научных статей в центр. печати, получены патенты на изобретения, написал более 20 научных работ, в которых изучал вопросы диагностики злокачественных новообразований и контроля эффективности их лечения.

Достижения

С 1980 в течение трёх лет специалиста избирали на пост секретаря ком. ВЛКСМ. Также в течение пяти лет был председателем группы народного контроля.

Ильясов — врач-УЗИ высшей квалификации, систематически повышает свой проф. уровень, участвует в работе Общероссийских и Международных симпозиумах и конгрессах.

Ильясов Борис Баянович является членом Общероссийского общества специалистов УЗИ в медицине, главой регионального отделения Ассоциации в Ростове. Врач готовит специалистов для лечебных учреждений (ЛУ) Ростова-на-Дону и области.

Указом Президента РФ, ему было присвоено звание » Заслуженный врач Р Ф «.

Семейное положение

Ильясов Борис Баянович в 1995 г. женился. Анна Вадимовна, жена Бориса Баяновича является филологом, совместная дочь Нина учится в младших классах.

Интересы врача

У Ильясова Б.Б. есть множество увлечений. Любит горные лыжи, горный туризм. Ежегодно ездит в Домбай и Приэльбрусье. Увлекается теннисом, привлекает к своему увлечению любимую дочь. Любит фильмы Тарковского, уважает литературное творчество Толстого и Чехова. Играет на гитаре.

Контакты для потенциальных пациентов

Если Вам необходим хороший специалист в области УЗИ диагностики, мы рекомендуем Вам обратиться к Ильясову Б.Б. Т.к. данный специалист имеет достаточный уровень знаний, большой практический опыт для проведения УЗИ диагностики на самом высоком уровне, с максимальными показателями точности. Если Вам необходимо сделать УЗИ живота (ОБП), УЗИ малого таза (ОМТ) и мн.др, обращайтесь к нам по телефону: +7-918-5544-698. Мы поможем Вам записаться на приём к специалисту на удобную для Вас дату и время.