Бухтоярова Маргарита Витальевна. Гастроэнтеролог


Бухтоярова Маргарита Витальевн

Бухтоярова Маргарита Витальевна. Врач высшей категории. Гастроэнтеролог
Бухтоярова Маргарита Витальевна. Врач высшей категории. Гастроэнтеролог

Бухтоярова Маргарита Витальевна. Врач высшей категории. Гастроэнтеролог

Информация 

Если Вы чувствуете боли в животе, Вы скорее всего понадеетесь на то, что скоро боли прекратятся, и не станете обращаться к врачу. Но не редко такое безрассудство, особенно по отношению к ребенку, чей организм находится только на этапе становления и развития, может повлечь за собой серьезные последствия. Поэтому, если Вы хотите обратиться к профессиональному гастроэнтерологу, то звоните по телефону: 8-918-5544-698

Бухтоярова Маргарита Витальевна 

Будучи врачом высшей категории со стажем работ 28 лет, она является не только высококвалифицированным профессионалом. Среди пациентов она считается высокоспециализированным гастроэнтерологом и понимающим человеком. А человечность и сострадание – это два основных качества, которые врачу, особенно работающему с детьми, просто необходимы. Гастроэнтеролог – это врач, поход к которому обычно пугает, ведь процедуры, необходимые для диагностики гастроэнтерологических патологий, зачастую не очень приятны. Именно поэтому обходительность и тактичность Маргариты Витальевны способствуют наиболее комфортному посещению врача-гастроэнтеролога.

Что же лечит гастроэнтеролог? 

В первую очередь, гастроэнтеролог – это врач, занимающийся лечением и диагностированием заболеваний желудка и кишечника. Ну а уж заболеваний, связанных с этими органами настолько много, что можно не одну главу медицинской энциклопедии им посвятить. Поэтому тут мы перечислим только самые основные, классификационно важные заболевания:

1) Заболевания желудка: язва, гастрит, проводит диагностику онкологических новообразований

2) Заболевания желчного пузыря: пониженная их проходимость 

3) Заболевания поджелудочной железы 

4) Заболевания селезенки: проводит диагностику различных опухолей, абсцессов

5) Заболевания кишечника: колиты, дуоденит, дисбактериоз и прочее 

При каких симптомах необходимо как можно скорее обращаться к гастроэнтерологу? 

1) Острые боли в области живота, особенно сконцентрированные в конкретном месте 

2) Регулярное вздутие и метеоризм 

3) Периодическая изжога 

4) Частые отрыжка и икота 

5) Неприятный запах изо рта, когда на это нет причин, связанных с пищевыми предпочтениями 

6) Постоянный привкус во рту 

7) Беспричинные тошнота и рвота 

8) Изменение стула 

9) Любые атипичные кожные проявления, связанные с работой пищеварительной системы 

Биография 

В 1990 году Бухтоярова Маргарита Витальевна окончила медицинский институт по специальности Педиатрия, после чего работала врачом-педиатром, а также была заведующей отделением.

28 февраля 2007 году была переведена в педиатрическое соматическое отделение на должность заведующей отделением, где и работает по настоящее время.

Основной профиль ее работ – это гастроэнтерологические исследования, направленные на диагностику и лечение заболеваний желудка и кишечника у детей. 

Маргарита Витальевна зарекомендовала себя как высококвалифицированного специалиста, на чем она не останавливается, продолжая улучшать свои теоретические и практические навыки, посещая различные курсы и конференции. 

К ней обращаются люди со всей области, ведь врачу с 28-ми летним стажем работы, врачу с таким количеством положительных отзывов от пациентов не страшно доверить здоровье своего ребенка. 

Контактная информация 

Если Вашему ребенку необходима квалифицированная помощь специалиста гастроэнтеролога, одного из лучших во всей области, если у Ваших знакомых и близких есть вопросы к какому-либо специалисту, Вы всегда можете обратиться по телефону 8-988-5544-698, где Вам своевременно подберут лучшего специалиста в той сфере медицины, которая Вам необходима.

Call Now Button