Ирина Петровна Войнова. Невролог. Терапевт

Войнова Ирина Петровна. Врач высшей категории. КМН. Невролог. Терапевт

Ирина Петровна Войнова

Войнова Ирина Петровна. Врач высшей  категории. КМН. Невролог. Терапевт
Войнова Ирина Петровна. Врач высшей категории. КМН. Невролог. Терапевт

Войнова Ирина Петровна. Врач высшей  категории. КМН. Невролог. Терапевт. Стаж практической деятельности составляет более 47 лет.

Информация 

Чтобы записаться на консультацию к одному из лучших неврологов Ростова-на-Дону и области Войновой Ирине петровне, пройти обследование и получить квалифицированную помощь, найти специалиста в других отраслях медицины, Вам необходимо позвонить по телефону 8-918-5544-698. Специалисты нашего центра постараются дать Вам всю исчерпывающую информацию. Возможен выезд на дом. 

Лечит такие болезни, как:

Дистония нейроциркуляторная, невралгия тройничного нерва, ишемическийинсульт, неврит, невропатия, радикулопатия, болезнь Альцгеймера, нарушение мозгового кровообращения, болезнь Паркинсона, межпозвонковая грыжа, сколиоз, остеохондроз, радикулит, невроз, инсульт.

Образование и практика 

После окончания средней школы поступила в Медицинский институт, после завершения обучения в институте, с 1972 по 1987 год  работала  врачом-неврологом в г. Копейске Челябинской обл. и г. Новочеркасске Ростовской обл. С 1974г.-1993г. Войнова И. П. работала старшим научным сотрудником филиала ЦИЭТИНа в городской больнице №10. С 1995 по 1999 год являлась зав. отделением неврологии Госпиталя ИОВ. В 1987 году прошла аспирантуру в Центральном институте усовершенствования врачей по специальности «Неврология.

D 1987 году в Москве защитила диссертацию по теме: «Значение некоторых показателей окислительно-восстановительных процессов у больных в остром и отдаленном периодах черепно-мозговой травмы для клинического и трудового прогноза».

Неврология

Невролог — специалист,  занимающийся профилактикой, обследованием и лечением болезней нервной системы человека.

Неврология — это раздел медицинской науки, который  занимается изучением анатомии, физиологии человека, заболеваниями центральной нервной  системы(ЦНС).Болезнь  и периферической нервной  системы(ПНС).

Врач-невролог диагностирует и лечит патологии центральной нервной системы ЦНС и периферической нервной системы (ПНС). Заболевания ПНС составляют около тридцати %  обращений больных за помощью к неврологу. Больные обращаются за помощью к специалисту с такими заболеваниями, как: неврит(
лицевого, лучевого, локтевого нервов), радикулит, плексит, остеохондроз и др. болезни, приводящие к  потере трудоспособности временного или постоянного характера. Эти проблемы связывают с нарушением функционирования нервных сплетений, спинно — и черепно — мозговых нервов.

Заблуждения

Типичным заблуждением является то, что проблемы на работе, сложные взаимоотношения в семье, неустойчивые отношения с детьми или индивидуальные особенности личности, которые пагубно влияют на психологическое состояние человека, являются прерогативой врача — невролога. В подобных ситуациях скорее, следует обратиться к врачу-психиатру.
Не нужно бояться. Если Вы идёте в частном порядке, это нигде не отражается и Вы можете использовать псевдоним и об этом никто никогда не узнает. Только идти нужно к грамотному, квалифицированному, с наивысшими учёными степенями и званиями (мы знаем к кому обратиться, звоните, пишите, мы постараемся Вам помочь). Телефон: 8-918-5544-698

Повседневное окружение человека, неудовлетворенность собой и качеством собственной жизни, сложности в личных взаимоотношениях часто является причиной снижения уровня внимания,  ухудшения качества памяти и внимания, что в свою очередь, может спровоцировать психологические всплески и конечно же стать причиной обращения к нужным специалистам.

Выход

Есть масса причин, провоцирующих нервные расстройства.
Но верный способ справиться с их последствиями, один — обратиться к профессионалу психиатру или психиатру наркологу. Главное-желание и действия, направленные в нужное русло. Ведь по сути, если мы сами не решим, что пора действовать, а не ждать , пока ситуация разрешится сама по себе, только тогда возможно положительное развитие событий. В первую очередь необходимо задуматься о причинах и возможных последствиях  нервных переживаний.
И по необходимости обратиться к специалисту в области психиатрии, врачу-психиатру, спецификой работы которого как раз является помощь людям в сложных жизненных ситуациях.

Лечение неврологических расстройств 


Основным методом лечения неврологических расстройств является – комплексный подход от инъекций и инфузий необходимы препаратов, до физиотерапии, акупунктуры и таблетированных препаратов.
Дополнительно невролог может назначить ЛФК, массажи. 

Выводы 

Беря во внимание всю информацию, описанную выше и опираясь на жизненный опыт, мы можем сделать выводы о том, что крайне необходимо следить за собственным здоровьем, по возможности избегать стрессовых ситуаций, стараться держать под контролем свое психическое состояние, вести здоровый образ жизни, отдыхать и работать в меру и в случае появления неврологических расстройств, обязательно обращаться к врачу — психиатру, неврологу, во избежании пагубных последствий, возможных при запущенности ситуации.

Контакты

Если Вы находитесь в поисках врача-невролога, желаете записаться на консультацию, пройти обследование, Ирина Петровна Войнова сможет Вам помочь в диагностировании и лечении неврологических заболеваний. Она является высококвалифицированным неврологом, доктором с большим опытом и навыками работы в области медицины. Записаться на приём к Ирине Петровне Вы можете, позвонив по номеру телефона 8-918-5544-698

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button