Сабирова Фарида Яхиевна. Невролог

Неврология Сабирова
Сабирова Фарида Яхиевна. Врач высшей категории. Невролог
Сабирова Фарида Яхиевна. Врач высшей категории. Невролог

Сабирова Фарида Яхиевна

Сабирова Фарида Яхиевна. Врач высшей категории. Невролог. Стаж практической  деятельности  составляет более 24 лет.


Информация для пациентов 

Если Вас мучают частые головные боли, мигрени, боли в спине и шее, неврозы, остеохондроз и мн.др., Вам необходимо обратиться к опытному врачу-неврологу (телефон 8-918-5544-698 ) за квалифицированной помощью. Сабирова Фарида Яхиевна — тот самый специалист,  который обладает достаточным уровнем приобретённых за годы работы в такой отрасли медицины,  как неврология,  знаний и навыков, чтобы осуществить профессиональную медицинскую помощь каждому пациенту с какими либо неврологическими заболеваниями. Это ответственный и грамотный специалист, знающий свое дело на отлично.

Невролог

Врач-невролог диагностирует и занимается лечением разнообразных патологий ЦНС и периферической нервной системы (ПНС). Заболевания ПНС составляют около 30%  обращений больных за помощью к неврологу. Это неврит, радикулит плексит, остеохондроз и др. болезни, приводящие к  потере трудоспособности временного или постоянного характера. Эти проблемы связывают с нарушением работы нервных сплетений, спинно- и черепномозговых нервов.

Сабирова Фарида Яхиевна родилась 5. 05 в 1971 году, в г. Ростове-на-Дону. В 1988 году закончила школу №70 г. Ростова-на-Дону.

Образование

После успешного обучения в средней школе, Сабирова Фарида Яхиевна поступила в Ростовский ГосМедУниверситет на педиатрический факультет. В 1996 году, после его окончания, начала своё обучение в интернатуре Ростовского ГосМедУниверситета по специальности — неврология. Успешно окончив обучение в интернатуре, начала свою практическую деятельность. В 2015 г. прошла повышение квалификации по неврологии. Принимает пациентов в СКЖД в Ростове-на-Дону.

Заболевания,  которые лечит:

Болезни позвоночника с вовлечением межпозвон. диска с корешковыми, мышечно-тоническими, нейро-васкулярн. и дегенеративно-дистрофич.синдромами, сосудист. заболевания ЦНС, такие как острые нарушения мозгов. кровообращения — инсульты, преходящие нарушения мозгов. кровообращения, дисциркуляторные энцефалопатии, мононевриты, плекситы, полинейропатии различного происхождения, заболевания двигательного нейрона, вегетоневроз, демиелинизирующие заболевания ЦНС, эпилепсия, болезнь Паркинсона, миастения, бессонница или нарушение сна и мн.др

Если Вас беспокоят болевые ощущения в спине или шее, они могут  быть вызваны как растяжениями мышц или чрезмерными физическими нагрузками. Также причиной может быть остеохондроз или межпозвонковая грыжа, протрузии или др. причины. Но более часто эти болевые ощущения вызывают заболевания позвоночника и появляются из-за сдавливания спинномозговых корешков грыжевым мешком.

Нарушение целостности спин. мозга из-за полученных травм, усложняет или вовсе прекращает передачу нервного импульса. Мышцы скелета не принимают сигнал, поэтому теряют чувствительность и перестают работать. И чем сложнее уровень травма, тем  серьезнее последствия для больного, возможен паралич.

Вывод:

чем раньше больному будет оказана экстренная медицинская помощь,  тем больше шансов на восстановление без последствий. Головные боли , мигрени могут быть  вызваны самыми разнообразными факторами, начиная от инфекций и эндокрин. изменений до поражений позвоночника и головн. мозга. В случае если головная боль имеет постоянный или часто повторяющийся цикл, крайне необходимо обратиться к врачу-неврологу.

Информация 

Звоните по телефону +7-918-55-44-698 Мы постараемся Вам помочь найти нужную для Вас медицинскую информацию. Если Вас  или Ваших близких беспокоят вышеупомянутые болезни или другие заболевания,  если Вы подозреваете их наличие или у Вас появились характерные симптомы, незамедлительно звоните нам, мы поможем записаться на консультацию или пройти комплексное обследование,  если это необходимо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button