Онколог. Гинеколог. Татьяна Ивановна Моисеенко. ДМН. Профессор, заслуженный врач РФ. Зав. гинекологическим отделением Р.Н.И.О.И. Ростов-на-Дону

Татьяна Ивановна Моисеенко онколог
Моисеенко онколог Ростов
Гинеколог. Онколог. Татьяна Ивановна Моисеенко. ДМН. Профессор, заслуженный врач РФ. Зав. гинекологическим отделением Р.Н.И.О.И. Ростов-на-Дону

Если Вы желаете записаться на приём


Вы можете воспользоваться услугой ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК, нажав на значок телефонной трубки. Также позвонить или написать на номер 8-918-55-44-698 с помощью WhatsApp или Viber Massagers для того, чтобы записаться на консультацию к одному из лучших гинекологов, онкологов в городе. Татьяна Ивановна Моисеенко. ДМН. Профессор, заслуженный врач РФ. Зав. гинекологическим отделением Р.Н.И.О.И. Гинеколог. Онколог. Врач с большим опытом в данной сфере медицины, фанат своего дела. Считает своим предназначением — помогать людям

Биография специалиста


Моисеенко Татьяна Ивановна —  гинеколог. Онколог. ДМН. С 1972 г. начала свою практическую деятельность. Моисеенко Татьяна Ивановна родилась во Львове, затем семья перебралась в Ростов-на-дону. После школы, она поступила в РостМедИнститут. После института, Татьяна Ивановна приступила к своей проф. практике в Р. Н.И.О.И., в гинекологическом отделении. На тот период времени Татьяна Ивановна была первым специалистом, которого директор взял работать сразу же после обучения в институте, без предыдущей практики. Панков обычно брал на работу опытных врачей. Уровень образования в то время сильно отличался от сегодняшнего, выпускники мед. ВУЗов могли делать все то, чему сейчас учат в интернатуре и аспирантуре пять лет.

Затем  Татьяна Ивановна Моисеенко прошла интернатуру, защитила диссертацию,  стала КМН. 

В 80-х Татьяна Ивановна была старшим науч. сотрудником. Трудилась над второй диссертацией о нестандартном подходе в планировании и проведении терапии пациентам, болеющим раком тела матки третьей стадии. После защиты работы, в 2003 году, Моисеенко была присвоена учёная степень ДМН.

Спустя 2 года, Татьяна Ивановна Моисеенко- Профессор. Затем — ведущий научный сотрудник института. 

Татьяна Ивановна Моисеенко также — заслуженный врач Рос. Федерации, отличник здрав-нения, почетн. сотрудник онко-института.

Практическая деятельность специалиста. Моисеенко Татьяна Ивановна


Сейчас Татьяна Ивановна — зав.гинекол-им отделением Р.Н.И.О.И., онколог, гинеколог. Она не представляет своей жизни без работы и своих коллег, для нее они — семья.

В отделении,  зав.которого является Моисеенко Т.И., работает пятнадцать штат. врачей. 4 профессора, остальные — К.М.Н. Большинство из сотрудников — женщины, о них Татьяна Ивановна отзывается даже с какой то нежностью — «Роскошные руки, светлые головы…». В отделении работает единственный мужчина, которого Моисеенко  Т.И. называет  «Диамант» , он блестяще выполняет все операции, на которых специализируется, просто вершит волшебство по словам Татьяны Ивановны. 

Татьяна Ивановна Моисеенко. Онколог. Гинеколог


Доктор лечит доброкачественные и злокачественные опухоли женской половой системы. 

  • рак маточных труб и матки
  • рак яичников и влагалища
  • рак вульвы и мн.др.

Работа онколога


Работа онколога тяжела. Ведь врач данной специализации должен обладать особенными как человеческими, так и профессиональными качествами. 

Люди с онко-заболеваниями-особенный слой населения нашей планеты. Люди, с ощущением обреченности и потерей смысла. Люди, которые в разы более ранимы, уязвимы и ослаблены психологически. Именно поэтому онкологу необходимо помимо выявления заболевания, назначения правильного лечения пациенту, еще и быть немного психологом, чтобы не навредить больному. Как можно более корректно доносить важную информацию, будь то хорошие или плохие новости. При этом врачу нужно суметь быть авторитетом для пациента и суметь завоевать доверие, чтобы тот в свою очередь, беспрекословно выполнял назначения специалиста. Ведь от этого зависит слишком много, на чаше весов-жизнь.

Достижения доктора


Врачом написано пара сотен научн. статей. Которые изданы в медицинских изданиях. Специалист имеет десять патентов на изобретения и множество методичек.

Контактная информация для пациентов


Если Вам или Вашим близким пришлось столкнуться с ужасным диагнозом: рак вульвы, влагалища, маточных труб, матки или у врача есть подозрения на иные раковые гинекологические заболевания, мы рекомендуем Вам обратиться к опытному и проверенному специалисту в Ростове-на-Дону, Татьяне Ивановне Моисеенко. За долгие годы успешной практической деятельности в данной отрасли медицины, она зарекомендовала себя, как грамотный, высококвалифицированный специалист с высокими показателями эффективности в лечении злокачественных гинекологических патологий. 8-918-5544-698 — номер телефона для записи на приём.

Call Now Button