Базалиома кожи лица — лечение в Ростове -на-Дону

Базалиома кожи лица — лечение в Ростове -на-Дону 

Базалиома кто лечит в ростове
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69


Базалиома кожи лица — лечение в Ростове -на-Дону. Информация 

Если Вам поставили диагноз — базалиома кожи лица, Вы можете обратиться к лучшим и ведущим специалистам из области медицины в Ростове-на-Дону и Ростовской области, предварительно записавшись на консультацию по номеру телефона, указанному ниже.

8-928-900-32-69

Общая информация

Базалиома кожи лица считается злокачественной опухолью, она развивается из базальных клеток эпидермиса. Базалиома кожи лица часто прорастает через слои кожных покровов, при этом не дает метастазов. Располагаться базалиома может на разных частях лица, большую опасность представляет собой такое заболевание, если оно располагается в области ушей, носа или глаз, потому что при долгом течении этого заболевания поражаются костные и хрящевые ткани. Базалиому кожи лица обычно удаляют. 

Базалиома кожи лица - лечение в Ростове -на-Дону
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону, указанному выше, и записаться на консультацию к врачу


Консультация дерматолога, онколога, косметолога. Признаки базалиомы


Единичное образование на коже телесного цвета или имеющее красноватый оттенок, похожее на узелок или язвочку — базалиома. На начальных стадиях базалиома похожа на прыщ, с течением времени базалиома покрывается корочкой, может принимать разные формы. Важно помнить, что при обнаружении необычных уплотнений на коде, пигментированных участков, бугорков, рекомендуется записаться на консультацию к врачу. И чем раньше обнаружить заболевание, тем больше вариантов устранения проблем с минимумом эстетических дефектов и последствий для здоровья.


Базалиома кожи лица - лечение в Ростове -на-Дону
Звоните и мы постараемся Вам помочь


Методы лечения базалиомы кожи на лице 


Врач выбирает метод лечения базалиомы, опираясь на такие факторы, как: участок расположения, размер базалиомы, глубина прорастания опухоли в близлежащие ткани, возраст пациента и многие другие факторы.

В основном, специалисты избирают хирургические методы лечения базалиомы.  удалить базалиому возможна любой её стадии , хирургические методы лечения является одним из наиболее эффективных. После хирургии базалиома редко рецидивирует.

радиоволновая деструкция;

кюретаж;

иссечение скальпелем;

лазерная деструкция;

криодеструкция.


Методы лечения базалиомы кожи на лице  в ростове
Для подбора специалиста, обращайтесь


Лучевая терапия применяется для лечения базалиомы в том случае, когда образование располагается на участках, на которых удалить ее хирургическим путем сложно, также при наличии высокого риска послеоперационных осложнений.

Химиотерапия применяется довольно редко и чаще всего, при наличии небольших опухолей, которые сложно удалить. В таких ситуациях могут применяться местные химиотерапевтические средства. Этот способ часто сочетаем с лучевой терапией.

Радиохирургический метод представляет собой бесконтактное удаление образования путем направленного воздействия на них высокочастотных радиоволн. Такой метод отличается малой травматичностью. Злокачественные клетки нагреваются и происходит испарение клеточной жидкости. Учитывая высокую точность воздействия, травматизация соседних тканей почти исключается, приносит минимум дискомфорта для больного и не требует длительного восстановления после операции.


Базалиома кожи лица - лечение в Ростове
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону, указанному выше, и записаться на консультацию к врачу


Базалиома кожи лица — лечение в Ростове -на-Дону. Записаться на консультацию 

В Ростове-на-Дону Вы можете записаться на консультацию к ведущим специалистам в лечении Базалиомы кожи лица.

Звоните по номеру 8-928-900-32-69 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button