Беловолова Екатерина Викторовна. Врач УЗИ.

Беловолова Екатерина Викторовна. Врач УЗИ высшей категории
Беловолова Екатерина Викторовна. Врач УЗИ высшей категории
Беловолова Екатерина Викторовна. Врач УЗИ высшей категории

Беловолова Екатерина Викторовна

Беловолова Екатерина Викторовна. Врач УЗИ высшей категории. КМН. Стаж практической деятельности составляет более 19 лет.

Контакты 

Для записи на приём к Беловоловой Е.В., прохождения УЗИ сердца, почек, головного мозга,  органов брюшной полости и т.д., Вы можете позвонить по телефону 8-918-55-44-698

Беловолова Екатерина Викторовна. Врач УЗИ. 

Что исследует?

Делает УЗИ сердца, экстра — и интракраниальнох сосудов головн. мозга, УЗИ артерий, вен нижн. и верхн. конечностей, почек, органов брюшн. полости, щитовид. железы, мочевого пузыря, предстательной железы и мн.др.

Образование 

Беловолова Е.В. окончила с отличием Ростовс. гос. мед. унисверистет  в 1996 г. Еще 2 года проходила обучение в ординатуре по специальности «терапия». В 1998 г. прошла проф. переподготовку по специальности «ультразвуковая диагностика». Начиная с  1998 г. и по сегодняшний  день, работает врачом УЗИ.

В 2002 году Беловолова Екатерина Викторовна защитила диссертационную работу по теме, раскрывающей особенности функционирования симпато-адреналовой системы у пациентов с осложненной гипертонич. болезнью с различными способами ремоделирования левого желудочка. После чего получила ученую степень КМН по специальности «кардиология». Стала победителем общероссийского конкурса молодых ученых: «Прогресс во имя жизни» в 2002 году. Беловолова Екатерина Викторовна систематически посещает тематические и сертификацион. курсы, тем самым повышая уровень профессиональных знаний. Беловолова Е. В. является опытным и грамотным специалистом в обл. диагностирования различных заболеваний. Это врач УЗИ, который выполняет свою работу на высшем уровне, относится к работе ответственно и со знанием дела. По отношению к пациентам внимательна и приветлива. Вы можете смело довериться Екатерине Викторовне, не сомневаясь в правильности  результата диагностики УЗИ

Метод исследования — УЗИ

Врач УЗД –  специалист, совершающий  ультразвуков. исследование (УЗИ)различных органов и систем с целью обнаружения в них патологич. изменений.

УЗИ – метод диагностики, который основан на анализе разницы между  отражением ультразвук. сигнала и  тканями организма, с разной плотностью. Полученное в процессе диагностики графич. изображение,  врач просматривает сразу же после процедуры, фиксирует полученный результат в виде снимков на бумаге или цифр. файлов, письменно расшифровывает результат УЗИ.

УЗИ — один из самых безвредных и доступных методов исследования, к которому прибегают в различных областях медицины, чтобы выявить различные болезни внутрен. органов и систем. Данный метод используется в педиатрии и гинекологии, маммологии и др. Применяется для обследования неотложных случаев, которые требуют хирургического вмешательства. Также, метод УЗИ диагностирования широко распространён для ведения  контроля при операционных и диагностических мероприятиях.

Заключение врача УЗИ, изучает  лечащий врач пациента и ставит окончательный диагноз. Затем назначается необходимое лечение или пациент направляется на консультацию к специалистам из других отраслей медицины. Врач УЗИ играет связующую роль в лечебном процессе и без его помощи в наше время, обойтись невозможно.

Информация для пациентов 

Если Вам необходимо записаться на УЗИ диагностику к Беловоловой Е.В. и пройти качественное обследование,  Вы можете позвонить по телефону: 8-918-5544-698

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button