Розалия Александровна. Аллерголог — иммунолог

Беловолова Розалия Александровна. Аллерголог - иммунолог в Ростове


Беловолова Розалия Александровна

Беловолова Розалия Александровна. Аллерголог - иммунолог. ДМН. Старший научный сотрудник Ростовс. мед. университета кафедры клинич. иммунологии и аллергологии
Беловолова Розалия Александровна. Аллерголог — иммунолог. ДМН. Старший научный сотрудник Ростовс. мед. университета кафедры клинич. иммунологии и аллергологии

Беловолова Розалия Александровна. Аллерголог — иммунолог. ДМН. Старший научный сотрудник Ростовс. мед. университета кафедры клинич. иммунологии и аллергологии. Стаж практической  деятельности составляет более 50 лет.

Контакты для потенциальных пациентов

Для записи на консультацию к одному из ведущих иммунологов и аллергологов в Ростове-на-Дону и области, а так же чтобы получить актуальную информацию о всевозможных медицинских обследованиях, специалистах в той или иной области медицины, возможных датах и времени для записи, звоните по телефону: 8-918-55-44-698 или воспользуйтесь функцией обратной связи, нажав на значок телефонной трубки.


Образование


Розалия Александровна Беловолова родилась и провела детство в г. Шахты Ростов. обл. Окончив среднюю школу с золотой медалью, 
Розалия Александровна поступила в мед. училище, где получила специальность фельдшера – акушера. Затем продолжила учёбу в Ростовском мед. институте на медико-профилактич. факультете. На успешную и подающую надежды студентку обратил внимание профессор Сааков Богдан Арташесович. От него последовало предложение по поводу работы в научн. лаборатории иммунологии и аллергологии, на должности лаборанта. С этого момента Беловолова Р.А. всерьез увлеклась научной деятельностью, которую связала с иммунологией и аллергологией. Также она стала последователем своего наставника.
После института Розалия Александровна продолжила работу в лаборатории, совмещая ее с обучением в аспирантуре.
После блестящей защиты кандидатской диссертации, ей была присвоена ученая степень КМН. Впоследствии  Беловолова Р.А. окончила докторантуру. Защитила уже  докторскую работу и получила высшую проф. категорию. В 2014 году прошла повышение квалификации в РостГМУ по специальности аллергология и иммунология.  И теперь, Розалия Александровна успевает  совмещать клинич., научную и педагогич. деятельность.


Научная работа

Беловолова Р. А. является членом корреспондентом академии Естествознания. Членом Сообщества аллергологов- иммунологов.Получила 2 патента на собственные изобретения, написала монографию, выпустила несколько методических изданий и руководств для врачей. Также имеет в своем научном арсенале около 80 научных работ,  опубликованных в последствии, в различных медицинских изданиях.


Практика 

Розалия Александровна принимает пациентов в нескольких крупных Ростовских медицинских центрах на базе РостГМУ.
За годы практической деятельности в области аллергологии и иммунологии, Беловолова Р.А. внесла большой вклад в развитие данной отрасли медицины на юге России. Воспитала и обучила десятки молодых специалистов и единомышленников. Розалия Александровна — доктор мед. наук. Иммунолог – аллерголог высшей квалификационной категории. Ученый. Обществен. деятель. Педагог. Высококлассный специалист с многолетним стажем и бесценными навыками.


Специализация

Специализируется Беловолова Р.А. на определении и лечении болезней, которые связанны с изменениями иммунитета и аллергическими заболеваниями.

Беловолова Р. А. — последователь таких известных тружеников науки,  профессоров Саакова, Поляка, Еремина, посвятивших свою жизнь научной деятельности. Они являются основоположниками появления клинической иммунологии в Ростове – на — Дону. Иммунологу-аллергологу Беловоловой посчастливилось получить качественное обучение у ведущих специалистов в области иммунологии и аллергологии. Она с большим желанием и стремлением развивается в своей специализации, находится в непрерывном поиске всевозможных новейших способов и вариантов лечения тяжелых случаев заболеваний. С удовольствием делится знаниями с новым поколением специалистов. Ее выдающиеся педагоги привили ей искреннюю и неподдельную любовь к науке. Свою работу Розалия Александровна совмещает с научной и педагогической деятельностью.

Информация

Чтобы записаться на консультацию к одному из лучших специалистов в медицинской области иммунологии- аллергологии, Беловоловой, Вам нужно позвонить по номеру телефона: 8-918-5544-698. Также Вы можете использовать услугу обратной связи, нажав на всплывающий значок телефона. Здесь Вы имеете возможность получить рекомендации наших специалистов по вопросам поиска и выбора докторов различных медицинских специализаций,  проконсультироваться по выбору услуг и оказания медицинской  помощи различной направленности, соответствующей всем медицинским стандартам и требованиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button