Наркоз при эндоскопии

Наркоз при эндоскопии

Выбор специалиста для проведения эндоскопического исследования – это важный шаг для любого человека. И если Вы находитесь долгое время в поиске эндоскописта, но не можете его выбрать, звоните по тел: 8-863-294-46-98. Вместе, общими усилиями мы постараемся подобрать врача, подходящего именно Вам!  И которому Вы сможете довериться!  Своим пациентам мы также предлагаем консультации на платной и бесплатной основе (справки об условиях проведения у дежурного врача).

Введение

Важным условием проведения того или иного вида эндоскопии  считается подготовка больного. Подготовка касается как физического, так и в немалой степени, психологического состояния пациента. Ведь многие процедуры отличаются спецификой проведения, могут принести  немалый дискомфорт или даже боль. На фоне нестабильного состояния (способного помешать качественному исследованию) пациента, возможно применение  общего обезболивания или наркоза.

Наркоз при эндоскопии

Наркоз при эндоскопии

Для чего может понадобиться наркоз?

Наркоз при эндоскопии – это использование различных медицинских препаратов в разных дозировках. Они  могут вводиться  анестезиологом больному в зависимости от его возраста и  особенностей  предстоящего исследования. Могут не вводиться, но опять же по медицинским показаниям! Общее обезболивание  может при необходимости создать  условия для эндоскопии, для обеих сторон.

Наркоз при эндоскопии

Наркоз при эндоскопии

Так, эндоскопист сможет провести необходимую манипуляцию качественно и грамотно, не опасаясь реакции больного. И затратит  именно столько времени,  сколько может потребоваться для изучения того или иного внутреннего органа. А пациент, в свою очередь, сможет пройти исследование, не получив никакого эмоционального стресса или иных повреждений. В руках опытного специалиста при  введении достаточной дозировки наркоза,  можно не опасаться наступления каких- либо последствий после эндоскопии.

Наркоз при эндоскопии: пациенту спит

Наркоз при эндоскопии: пациент спит

Что могут применить?

Существуют разновидности обезболивания, которые могут быть применены в том или ином случае обследования.  Это местная анестезия и глубокий наркоз. Конечно, предпочтение квалифицированных эндоскопистов (и мы знаем их имена, звоните по тел: 8-918-55-44-698)  отдается именно второму варианту. Так как местные анестетики не могут подавить полностью ощущение боли или дискомфорта. При местном обезболивании пациент находится в полном  сознании, запоминая всю процедуру от начала и до конца.  Тогда как глубокий наркоз может избавить пациента от каких-либо ощущений и воспоминаний. Глубокий наркоз напоминает сон. А, значит,  достигается необходимая цель: процедура проходит спокойно, уверенно и приносит результат.

Наркоз при эндоскопии: вводится внутривенно

Наркоз при эндоскопии: вводится внутривенно

Индивидуальный подход

Анестезия подбирается индивидуально.  Общение  с анестезиологом, который будет заниматься введением обезболивания,  остается важным условием подготовки к исследованию. Анестезиолог сможет рассчитать верную дозировку  препарата, выбрать вид анестезии. Или наоборот, исключит саму возможность использования обезболивающих средств (если у больного есть противопоказания).

Дорогие читатели!

При выборе специалиста для проведения эндоскопии с наркозом, Вы можете довериться нашему опыту. Ведь мы знаем лучших из них и постараемся помочь Вам попасть на прием к нужному врачу!  В удобное для Вас время! Звоните или пишите нам по тел: 8-918-55-44-698 (еще в Whatsapp, Viber, Skype). Наш специалист обязательно перезвонит Вам, когда освободится или отправит  смс с ответом!

Call Now Button