Пересмотр эндоскопического исследования на цифровом носителе

Пересмотр эндоскопического исследования на цифровом носителе

Мы готовы проконсультировать Вас, если Вы находитесь в поиске врача для пересмотра эндоскопического исследования  на электронном носителе. Или постараемся записать Вас к специалисту, которого Вы выбрали сами. Если Вам потребуется наша помощь, звоните по тел: 8-863-294-46-98. Есть возможность бесплатной консультации по предварительной договоренности. Все справки по этим вопросам можно получить у нашего дежурного врача!

Снимок с диска - эндоскопическое исследование слизистой оболочки желудка

Снимок с диска — эндоскопическое исследование слизистой оболочки желудка

Главная

Хранение информации на цифровом носителе  после проведения эндоскопического исследования (ФКС, ФГД и т.д.)  применяется повсеместно. В большинстве медицинских учреждений, имеющих отделения или кабинеты эндоскопии. Диск или флеш-карта с результатами процедуры (снимки, видеозапись) могут  быть выданы пациенту по его просьбе.

Важное замечание!

Одним из преимуществ  цифровой эндоскопии (по сравнению с традиционным исследованием) можно считать качество полученных изображений. Запись информации высокой четкости  на диск или флеш – карту может помочь врачу рассмотреть  различные, даже самые незначительные изменения в слизистой того или иного органа.

 Пересмотр эндоскопического исследования на цифровом носителе: опухоли в желудке

Пересмотр эндоскопического исследования на цифровом носителе: опухоль в желудке

Основания для пересмотра эндоскопического исследования

Так как эндоскопическое исследование назначается по особым показаниям, то и использование полученной информации с диска, флеш-карты должно иметь свое обоснование. К примеру, может появиться  необходимость в пересмотре диска или флеш-накопителя в целях дифференциальной диагностики. Или для изучения динамики заболевания (например, в случае обнаружения онкологической патологии). Пересмотр материалов эндоскопии того или иного внутреннего органа может потребоваться также перед процедурой ПЭТ КТ – сканирования.  Также нельзя не отметить, что подчас пересмотр электронного носителя может иметь сравнительный характер. Сам пациент может обратиться за получением альтернативного мнения к другому врачу — эндоскописту. Если у него появятся сомнения в интерпретации данных. Или появится необходимость в получении дополнительной информации.  Важное условие  – выбор компетентного специалиста экспертного уровня.

Экспертное мнение

Пациент может обратиться за получением результатов эндоскопии. Но изучение данных проводится исключительно специалистом, который  обладает необходимыми знаниями в грамотной расшифровке информации! Мы можем порекомендовать специалиста экспертного класса, который имеет достаточный опыт для чтения информации. Если Вам понадобится наша помощь, звоните по ном: 8-863-294-46-98. Следует помнить, что от компетентности специалиста, умения читать, а главное, интерпретировать полученные данные, зависит успех последующего лечения. Ведь расшифровка эндоскопического исследования передается лечащему врачу, который и определяет тактику лечебных мероприятий.

! Мы постараемся помочь Вам, если Вам необходим пересмотр эндоскопического исследования на цифровом носителе. Информацию с диска, флеш-накопителя Вы можете  предоставить  нам очно, а можете отправить по электронной почте, предварительно предупредив нашего врача о своем письме по тел: 8-918-55-44-698.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button