Лучшие дерматовенерологи Старостенко

Врач — дерматовенеролог. Старостенко Вячеслав Владимирович.

Врач — дерматовенеролог -Старостенко Вячеслав Владимирович — ассистент кафедры кожных и венерических болезней в Ростовском гос.мед.университете.

Врач - дерматовенеролог -Старостенко Вячеслав Владимирович

Врач — дерматовенеролог. Старостенко Вячеслав Владимирович

Вступление.

Если у Вас возникла необходимость найти хорошего специалиста в области дерматовенерологии, то Вы можете обратиться к нам по телефону 8-918-554-46-98. Мы поможем Вам записаться на прием к одному из ведущих дерматологов города Ростов — на — Дону Старостенко В.В.

Где консультирует 
Врач — дерматовенеролог — Старостенко Вячеслав Владимирович?

Врач - дерматовенеролог -Старостенко Вячеслав Владимирович
Врач — дерматовенеролог -Старостенко Вячеслав Владимирович

Вячеслав Владимирович с 2015 года является главным врачом клиники » ПрактикУМ» в г. Ростов. Но в определенные дни недели он проводит консультации и лечение пациентов.
Медицинская деятельность Старостенко В.В.
Помимо занимаемой высокой должности в клинике » ПрактикУМ», Вячеслав Владимирович является преподавателем на кафедре дерматологии медицинского университета в г. Ростов -на Дону. За его спиной несколько курсов по усовершенствованиюпрофессиональной деятельности. Он постоянно повышает свою квалификацию. Вячеслав Владимирович также получил диплом специалиста в гинекологической и акушерской практике после того, как закончил интернатуру. Еще во время учебы в медуниверситете зарекомендовал себя как очень способный студент, подавая большие надежды в своей будущей профессии.

С какими проблемами можно обратиться к Старостенко В.В.?

Заболеваний, связанных с кожными покровами и слизистыми оболочками тела человека, очень много. Все перечислить невозможно. Но чаще всего к дерматологам обращаются со следующими заболеваниями :
— акне (угревая сыпь);
— аллергический дерматит (в том числе, атопические дерматиты у детей);
— экзема, псориаз;
— аутоиммунные заболевания (витилиго);
— онкологические заболевания кожи (меланома);
— нейродермит;
— венерические заболевания.

Лечение кожных заболеваний.

Для того, чтобы вылечить пациента с кожным заболеванием, необходимо сначала провести очень серьезное обследование. Дело в том, что болезни, связанные с нарушением в работе иммунной системы, требуют основательного анализа. Поэтому врач — дерматовенеролог только после комплексного обследования, назначает лечение пациенту. Учитываются многие факторы, благодаря которым возникла болезнь. Это и наследственный фактор, и образ жизни, и иммунологический статус.

Как найти специалиста?

Для того, чтобы Вы смогли получить необходимую консультацию и лечение дерматовенеролога или других специалистов в разных отраслях медицины, позвоните нам по телефону 8-918-55-44-698 и сотрудники нашего медицинского центра помогут вам записаться на прием к Старостенко Вячеславу Владимировичу на удобное для Вас время.

Call Now Button