Тринитатский Иван Юрьевич – рассеянный склероз

Тринитатский Иван Юрьевич  – рассеянный склероз

Уважаемые читатели!

Предоставляя тот или иной вид медицинских услуг (консультации, диагностику или лечение), Мы стараемся идти навстречу Вашим пожеланиям! Будь то выбор врача или лечебного учреждения.  Мы готовы по мере возможности оказать Вам помощь, если Вы позвоните по ном: 8-863-294-46-98 и зададите  свои вопросы нашему дежурному врачу! Предлагаем консультации на платной и бесплатной основе (по предварительному согласованию). Все справки по указанному телефону!

 Тринитатский Иван Юрьевич  – врач -невролог высшей категории

Тринитатский Иван Юрьевич – врач -невролог высшей категории

Вступление

Мы также готовы предоставить актуальные факты  о  популярных специалистах. В данной статье Вы можете  познакомиться с некоторыми фактами из трудовой биографии врача высшей категории, к.м.н. Тринитатского Ивана Юрьевича. В настоящее время он возглавляет  неврологическое отделение  ГУЗ РОКБ в г. Ростов-на-Дону.

Тринитатский И.Ю.- невролог РОКБ

Иван Юрьевич  продолжает династию медиков.  Его отец — профессор Тринитатский Юрий Владимирович. Является Главным Неврологом Дона. Он посвятил своей профессии всю жизнь, воспитав в лице сына достойного приемника. Как и отец, Иван Юрьевич работает в области неврологии, отдавая немаловажное значение излечению больных с диагнозом рассеянный  склероз.

Что нужно знать…

Проблема имеет место быть. С каждым годом растет число пациентов, у которых диагностировано данное заболевание. Но усилиями таких специалистов, как Тринитатский Иван Юрьевич, многие из больных получают шанс  приблизиться к состоянию здоровья.

О рассеянном склерозе

Для пояснения: рассеянный склероз (РС) – это сложная  аутоиммунная патология, которая может затронуть работу центральной нервной системы. К сожалению, болезнь неизлечима и отличается тяжелыми последствиями: начиная от потери зрения и заканчивая полной инвалидностью. РС – бич молодежи нашего времени, хотя может быть выявлен и у детей в возрасте от 10 лет. Лечение у опытного специалиста (которого мы постараемся подсказать, звоните по ном: 8-863-294-46-98)  может снизить разрушительное воздействие заболевания, но полностью избавить от него не сможет. И это необходимо понимать.

Выбор врача – кто может помочь?

Огромное значение имеет выбор лечащего специалиста. Иван Юрьевич Тринитатский входит в число врачей, которые работают в направлении лечения рассеянного склероза. Вместе с коллегами по отделению он может провести необходимые диагностические мероприятия, которые помогут в постановке (или опровержении) страшного диагноза. Широко применяются методы МРТ, исследование спинномозговой жидкости и исследование вызванных потенциалов. Проводится анализ крови с изучением периодов обострений и ремиссии. На основании обследования, к.м.н. Тринитатский И.Ю. может предложить определенные варианты лечения, такие как: физиотерапия, инъекции  и многие другие. Все методики подбираются по индивидуальной программе.

Выводы

В заключении, хотелось бы отметить, что лечение РС – это длительный процесс, который может длиться годами. Но под наблюдением опытного специалиста, которым является Иван Юрьевич. При условии следования  всех его рекомендаций возможно достижение положительной динамики  лечения в самых сложных случаях. Мы постараемся помочь в записи на прием к врачу – неврологу высшей категории Тринитатскому И.В. Если Вам потребуется наша помощь, звоните или пишите по ном: 8-918-55-44-698 (и в Whatsapp, Viber, Skype или по  e-mail).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button