Гаербеков Аслан Шалавдиевич. Абдоминальный хирург. Хирург-флеболог. Ростов-на-Дону

Гаербеков Аслан Шалавдиевич. Зав. Хирургическим отделением №1. Врач высшей категории. Хирург. К.М.Н.
Гаербеков Аслан Шалавдиевич. Зав. Хирургическим отделением №1. Врач высшей категории. Хирург. К.М.Н.
Гаербеков Аслан Шалавдиевич. Зав. Хирургическим отделением №1. Врач высшей категории. Хирург. К.М.Н.

Гаербеков Аслан Шалавдиевич — зав. Хирургическим отделением №1. Врач высшей категории. Хирург. К.М.Н.

Информация для пациентов 

Гаербеков — абдоминальный хирург. Проводит оперативное лечение заболеваний молочной железы, удаляет различные доброкачественные новообразования, мастит, кисты молочной железы, абсцесс молочной железы, фиброаденому молочной железы. Гаербеков является хирургом-флебологом, также оперирует кожные новообразования, пигментный невус, папилломы, любые кожные доброкачественные новообразования. Оперирует паховые, вентральные, рецидивирующие и др.грыжи с использованием и без использования пластического материала(все виды трансплантатов). Трансплантат используется для закрытия грыжевых ворот.


Если Вы желаете попасть на консультативный приём к врачу высшей категории, К.М.Н., хирургу с довольно внушительным стажем и опытом работы, Аслану Шалавдиевичу Гаербекову, позвоните по номеру телефона: + 7- (918) — 55- 44- 698.

Аслан Шалавдиевич Гаербеков. Биография 

Гаербеков Аслан Шалавдиевичродился 31 октября 1973 года. В школу Гаербеков А.Ш. пошел в четыре года, в 13 лет  поступил в мед. училище. Сделал это довольно легко, т.к. школу закончил на отлично. Училище окончил с красным дипломом. На тот момент Гаербеков чётко осознавал, что сначала должен отучиться в училище, потом пройти практику, чтобы понять, действительно ли ему нужна профессия врача. После окончания училища он стал работать в фельдшерско — акушерском пункте.

В 1991 г. А. Гаербеков поступил на мед. факультет в Чечено-Ингушский гос. университет. Но не смог его окончить, т.к. в республике началась первая чеченская война. Университет, в котором учился специалист, был расформирован и студентов разбросали по вузам Юга РФ. 

Многие из его однокурсников были распределены в Астрахань. Гаербеков был направилен в Ростов — на — Дону. «Это была, как злая шутка», говорил в своём интервью врач, т.к. в то время панически боялся именно этого города. В голове носил мысль о том, что Ростов-на-Дону — город бандитский и ждать ничего хорошего от этого места нельзя. В первый же день по приезду в Ростов, Аслан  Гаербеков направился в ректорат, совершив попытку перевестись в Астрахань к своим однокурсникам. 

Ректор Виктор Чернышов сообщил, что уже ничего сделать нельзя, но через полгода можно попробовать.  Но через 6 месяцев обучения в Ростове, Гаербеков уже никуда не хотел переводиться.

Сертификат специалиста. Хирургия
Сертификат специалиста. Хирургия
Выписка о присвоении высшей квалификационной категории
Выписка о присвоении высшей квалификационной категории
Диплом Кандидата наук
Диплом Кандидата наук
Диплом по специальности ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЛО
Диплом по специальности ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЛО

Практика врача

После института А. Ш. Гаербеков поступил в аспирантуру по хирургии на кафедру № 4. К тому времени у Аслана Гаербекова накопилось 23 научн. работы, 2 патента на изобретения и  методич. рекомендации. Все работы были написаны в соавторстве с медицинскими коллегами и руководителем В. Татьянченко.

Во время учёбы Гаербеков устроился на работу в скорую помощь, а позже — в БСМП — 2.

По мнению врача, работа в скорой помощи учит экстренно принимать важные решения, использовать минимум доп. средств, чтобы оказать помощь человеку,  нуждающемуся в ней. 

С 1999 г. по 2002 г. Аслан Шалавдиевич являлся аспирантом кафедры хирургич. болезней № 4 РостГосМедУниверситета с курсом оперативн. хирургии и клинической анатомии.

В 2002 г. защитил диссертацию, получил ученую степень К.М.Н. Темой работы была: «патогенетическое обоснование хирургич. лечения ранений толстого кишечника при мнoжественной травме».

С 2002 по 2004 г. Аслан Шалавдиевичбыл ассистентом кафедры хирургич. болезней № 4 с курсом оперативн. хирургии и клинич. анатомии.

С 2005 по 2009 г. работал врачом-хирургом хирургич. отделения № 1 ЦГБ г. Батайска.

С 2009 г. зав. хирургическим отделением № 1 ЦГБ Батайска.

С 2014 года является ассистентом кафедры хирургич. болезней № 2 РостГосМедУниверситета по совместительству.

Достижения 

Специалист награжден благодарствен. письмом администрации г. Батайска в 2015 г.

Получил сертификат по специальнoсти «хирургия».

Является автором 95 научных работ, в т.ч. в  международн. изданиях, имеет пять патентов РФ на изобретения 5 учебных и методич. пособий.

Контакты для записи на приём 

Звоните по телефону: +7(918)-5544-698 в случае если Вам необходимо получить квалифицированную консультацию опытного хирурга, Аслана Шалавдиевича Гаербекова или же желаете попасть на приём к другим хирургам, радиологам, ревматологам, инфекционистам и докторам других специализаций, позвоните по номеру телефона: +7-(918)-5544-698

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button