Георгий Шотович Голубев. Д.М.Н. Травматолог-ортопед. Хирург. Врач высшей категории. Профессор. Зав. ортопедическим отделением гор. больницы № 1 им. Семашко. Ростов-на-Дону

 

Георгий Шотович Голубев.  Травматолог-ортопед. Хирург высшей квалификационной категории, стаж практической  деятельности берёт своё начало в 1981 году.

Контактная информация для пациентов

Для записи на консультацию и обследование к одному из лучших травматологов-ортопедов, хирургов Ростова-на-Дону и области, а также, для получения актуальной для Вас информации по поиску других медицинских специалистов, записи к ним на приём и т.д, звоните по номеру, указанному ниже.

+7-(918)-55-44-698

Ортопедическое отделение гор. больницы № 1 им. Семашко. 

Деятельность данного отделения нацелена на лечение болезней и последствий полученных костно — мышечных травм. Здесь используются методы лечения, которые помогают снизить уровень травматичности химических вмешательств при использовании артроэндохирургич. технологий, биоматериалов и технологических конструкций.

Профессор Георгий Шотович Голубев —  профессор. Биография.

Георгий Шотович родился 19.12.1955 г. 

В 1979 году закончил РостГосМедИнститут.  Завершил обучение в ординатуре в 1981 году,  при кафедре травматологии и ортопедии РостГосуМещИнститута. Через четыре года окончил аспирантуру. 

Карьера врача. Георгий Шотович Голубев

Являлся интерном отделения хирургии ЦРБ в Аксае. Работал врачом — травматологом по оказанию неотлож. помощи травматолого — ортопедического отделения БСМП № 1 им. Семашко с 1980 года, в течение трёх лет. Затем еще год— аспирантом кафедры травматологии и ортопедии РостГосМедУниверситета.

С 1995 года по сегодняшний  день является консультантом группы исследователей, занимающихся разработкой способов компьют. контроля и управления устройствами внеш. фиксации Н.И.И. нейрокибернетики Р.Г.У., Института анатомии мед. факультета Кельнского университета.

В настоящее время является зав. ортопедическим отделением Гор. больницы им. Семашко в Ростове-нА-Дону. 

Также, Георгий Шотович является зав. кафедрой трав-логии и орт-дии, леч. физ-ры и спорт. медицины.  Врач, совместно со специалистами Кельнского университета проводит научные исследования.

Достижения, награды, публикации профессора

Георгий Шотович — Доктор мед. наук, член диссертационного совета Р.Г.М.У.,  профессор. член международ. общества по изучению и внедрению метода Елизарова и международ. Ассоциации хирургов, занимающихся  оперативным лечением стопы и голеностоп. сустава. Голубев Г.Ш. является втором 135-ти научных статей, четырёх патентов на собственные изобретения, написал монографию на тему, посвящённую Компьютерному управлению аппаратом внеш. фиксации в клинич. условиях.

Травматолог — ортопед 

Две сопутствующие специализации, соединенные воедино, но у каждой из них своя задача.

Травматолог

Травматолог занимается  переломами конечностей, таза, кисти, стопы, позвоночника и др., также разрывами сухожилий и связок.  Перед травматологом стоит нелёгкая задача — вернуть человеку способность функционировать. К большому сожалению, после  многих травм остаются дают последствия, такие как: -нарушение оси конечности -посттравматический артроз -нестабильность сустава и мн.др

И в данном случае приходить очередь ортопеда, который как раз лечит последствия травм, врожденные деформации костей и др. болезни опорно-двигательной системы. 

Ортопед

Ортопедов можно сравнить с  инженерами, которые постоянно что-то измеряют, рассчитывают по специальным формулам, среди них есть отдельная категория специалистов – артроскописты специализируются на лечении суставов). Не занимаются переломами, но специализируются на лечении мягких тканей. Восстанавливают и стабилизируют баланс связок,  подшивают мышцы. Артроскописты оперируют открыто, из-за невозможности восстановления целостности структур с помощью закрытого метода. В наше время артроскопические операции производятся почти на всех видах суставов, на лучезапястных и нижнечелюстных. Этим видом операций занимаются травматологи — ортопеды, которых называют- спортивными врачами. Они  изучают проблемы, которые касаются людей, ведущих активный образ жизни.  

Георгий шотович Голубев — травматолог-ортопед, хирург

Георгий Шотович Голубев является травматологом, ортопедом и хирургом в одном лице. Специалист с громадным опытом работы и большим багажом практических навыков в вышеперечисленных отраслях медицины. Врач, занимающийся научно-исследовательской деятельностью, который активно применяет на практике новейшие современные методы лечения больных и разрабатывающий собственные методы.

Именно поэтому, обращаясь к Георгию Шотовичу, Вы можете можете быть уверены,  что данный специалист поможет Вам или Вашим близким справиться с болезнью. 

Для записи на приём к Голубеву Г.Ш.Вы можете позвонить по телефону 8-918-55-44-698 

А также, если Вы ищите специалиста из другой отрасли медицины,  звоните по номеру, указанному выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button