Миляева И.А. — Азов психолог

Миляева И.А. — Азов психолог — 8-918-55-44-698

Милява И.А. - Азов психолог
Обследование и лечение в медицинских центрах Ростова-на-Дону, в т.ч. амбулаторное



Миляева И.А. — Азов психолог.
Информация для пациентов 

Миляева И.А. — Азов психолог

Инга Анатольевна — психолог. 20 лет работала в ЗАГСе, специализируется на семейных проблемах.
Проводит семейные консультации, индивидуальные, групповые, занимается поддержкой онко-больных и их родственников, также проводит консультации беременных.
Прошла обучение в академии психологии и педагогики ЮФУ.
Является высококлассным опытным специалистом в области семейной психологии.

что такое психология
Результаты аттестации специалиста

Миляева И.А. - психолог
Промежуточная аттестация

Милява И.А. -психолог
Обследование и лечение в медицинских центрах Ростова-на-Дону, в т.ч. амбулаторное




Семейная психология. Предисловие

 

Нет ничего более прекрасного, волнительного, чем искреннее признание в любви. Каждый из нас помнит это магическое порхание бабочек в животе, волнительное созерцание родинки на щеке любимого человека и истинная благодарность за нужную поддержку в трудный час.


И наверняка, каждый помнит, что произнеся заветные слова любви, Вы осознаете, что теперь Вы крайне уязвимы перед человеком. 
С этого момента Ваше сердце полностью открыто для счастья и уязвимо для боли, которую может причинить любимый человек. Проходят годы, и волшебство признания в любви теряет свою силу, так бывает во многих семьях.  Или люди, как правило, просто думают о том, что сила любви угасла. В таких ситуациях порой достаточно поговорить с другом, который посоветует посмотреть на ситуацию с другой стороны и не вдаваться в панику. Но часто наступает момент, кога необходима помощь квалифицированного психолога для того чтобы понять и осознать, что чувства не угасают, они просто перерождается в новый этап.

Миляева И.А. - психолог
Мы поможем найти лучших специалистов


Этот новый этап в отношениях не всегда понятен и не всегда принимаем людьми. 
Они стараются вернуть все то что чувствовали ранее. И не желают принимать произошедшие изменения.

Обследование и лечение в медицинских центрах Ростова-на-Дону, в т.ч. амбулаторное
Обследование и лечение в медицинских центрах Ростова-на-Дону, в т.ч. амбулаторное

Причины семейных разногласий. Измена

Довольно часто причиной для серьезных разногласий в семейных отношениях является измена.
Но далеко не всегда измена должна стать причиной распада семьи.

И как бы мы не пытались понять своего супруга или супругу, и почему он совершил такого рода поступок, он всегда кажется предательством. А предательство очень сложно простить
Хотя если разбираться глубже, человек совершивший измену, мог даже не задумываться о том, что может нанести серьезную боль своему любимому и близкому человеку. А когда уже все про случилось, сложно что-то изменить.

Когда люди принимают серьезное решение расстаться либо попросту развестись, они редко задумываются последствиях, ведь как правило, к этому моменту у нас есть дети и мы совершенно не осознаем последствий ,которые могут пагубно повлиять на их дальнейшую жизнь при разводе родителей.

Свои чувства, обиды мы можем сжать в кулак, как то отвлечься, найти нового спутника жизни что тоже не всегда так просто. Но дети, для них этот поступок может стать катастрофичным.

И даже когда супруг или супруга старается исправить ситуацию, наша боль и обида полностью овладевает нами и совершенно отключает здравый смысл, мы не хотим находить компромиссов, и единственной мыслью которая появляется в голове, является мысль разрыве отношений. Мы совершенно не думаем о том, что будет дальше.

Это 1 из ситуаций семейных отношений, когда помощь психолога может быть действительно необходимой.

Взаимоотношения детей и родителей 

Взаимоотношения детей и родители так же часто подвергаются серьезным испытаниям. В основном это происходит, когда ребенок повзрослел и считает, что он уже много понимает в этой жизни и все то что говорят родители ему и так уже давно известно, он просто не желает прислушиваться и категорически протестует любому совету, действию, просьбам родителей.
Подростки редко осознают и учитывают то что родители очень много прошли своей жизни и в том числе, под подростковый период и отношения со своими близкими.
И им вполне понятно то, что происходит с их ребенком, но как правило, родители не в силах донести это своему чаду.
В данный ситуации также может помочь семейный психолог.

Миляева И.А. - психолог
Обследование и лечение в медицинских центрах Ростова-на-Дону, в т.ч. амбулаторное

Информация 

Миляева И.А. — психолог в Азове является грамотным специалистом в семейных отношениях. И если Вам требуется помощь опытного психолога,  Вы можете обратиться к ней. 

8-918-55-44-698 — запись на приём к специалисту 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button