Москва ведущий кинезиолог, психотерапевт — Петрова Г.В.

Москва ведущий кинезиолог, психотерапевт — Петрова Г.В.

Москва ведущий кинезиолог, психотерапевт - Петрова Г.В.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Контакты — Москва ведущий кинезиолог, психотерапевт — Петрова Г.В.

Мануальный терапевт, остеопат, кинезиолог, психотерапевт, терапевт в Москве — Галина Владимировна Петрова окончила в

1990 году Рязан. ГМУ, регулярно проходит курсы повышения квалификации и переподготовки, является высококвалифицированным специалистом.

Записаться на прием к врачу возможно по тел 8-928-900-32-69.

Москва ведущий кинезиолог, психотерапевт - Петрова Г.В.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Когда рекомендуется обращаться к кинезиологу?

Если у вас плохое самочувствие, не нужно торопиться и принимать обезболивающие препараты, лучше прислушаться к собственному организму и обратиться за помощью к гинекологу. Наше тело умеет говорить с нами на своём собственном языке, языке боли. Болевые ощущения обычно появляются, когда организм самостоятельно не может справиться с проблемами.

Общее состояние человеческого организма может рассказывать о проблемах врачу, которая в состоянии это понять. Каким специалистам является врач кинезиолог. Состояние связок, суставов, мышц, наша походка, наша осанка, положение тела в процессе сна, все эти факторы могут рассказать кинезиолога о проблемах в нашем организме. Опираясь на результаты исследования, кинезиолог может определить необходимую тактику лечения для каждого пациента в отдельности.

Москва ведущий кинезиолог, психотерапевт - Петрова Г.В.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Специалист кинезиолог сочетает в себе множество сфер медицинской деятельности, эти знания включают в себя информацию из древневосточной философии, современных наук таких, как генетика, кибернетика, физика. Кинезиолог может вылечить пациента практически от любого заболевания, предварительно найдя первопричина, по которая механизм самовосстановления в организме эффективно не работает. И только потом специалист приступает к лечению

Как работает кинезиология?

Наша нервная система является проводником, которое помогает понять Состояние организма В целом. Работа нервной системы основываются на рефлексах. Изначально врач кинезиолог проверяет мышцы, сокращает мышцы, растягивает их. Интерпретирует и оценивают рефлекторный ответ нашей нервной системы. Специалист анализирует рефлекторную активность мышц, пока не обнаружит определённую мышцу с нарушением рефлекторной активности.

Записаться на консультацию кинезиологов следует при следующих обстоятельствах:

Болевые рефлекторные мышечные симптомы, острые и хронические, которые локализуются в опорно-двигательном аппарате, сухожильном и связочного аппарате, в черепе.

При наличии синдрома компрессионной боли конечностей или позвоночника, черепно спинномозговых нервов 

При рефлекторных болевых синдромах органов, которые свидетельствуют о том, что есть патологические процессы органов груди, брюшной полости, малого таза, рефлекторные боли оболочек головного мозга, котоые провоцируют головные боли, нарушение обмена жиров, углеводов, белков, лишний вес, нарушения функций мозговой деятельности, нарушения осанки, последствия черепно-мозговых и родовых травм, функциональный и структурный сколиоз, психологические зависимости, эмоциональная неуравновешенность, психосоматические болезни и т.п.

Противопоказания в кинезиологии

острые воспалительные заболевания

алкогольное и лекарственное отравление

Москва ведущий кинезиолог, психотерапевт - Петрова Г.В.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Москва ведущий кинезиолог, психотерапевт — Петрова Г.В.

Для записи на консультацию к врачу Вам достаточно позвонить по номеру 8-928-900-32-69 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button