Нейрохирург в Ростове — Молдованов В.А.

Нейрохирург в Ростове — Молдованов

Нейрохирург в Ростове - Молдованов В.А.
Запись к ведущим специалистам, на любые обследования. Стационарно и амбулаторно












Нейрохирург в Ростове — Молдованов В.А. Информация 

Нейрохирург в Ростове — Молдованов В.А. считается одним из лучших специалистов. Врач высшей категории, КМН, работет в сфере медицины с 1981 года.

Занимается диагностикой и хирургическим лечением черепно-мозговых травм и различных патологий головного мозга.

Записаться на приём к специалисту можно по телефону 8-918-5544-698





Что лечит врач?

Черепно-мозговая травма
Можно записываться и задавать вопросы в телефонном режиме

Сосуд-стые заболевания головного мозга(ГМ), артериальные множественные аневризмы ГМ и опухоли ГМ и спинного мозга любой сложности и локализаций, гидроцефалия, разные осложнения травматич-ких и воспалит-ных заболеваний ГМ, пороки развития, которые требуют оперативного вмешательства.




Черепно-мозговая травма 



Черепно-мозговая травма – проблема, которой заниматся в основном, нейрохирург. Нейрохирургия – узкая медицинская специальность и она имеется не в каждой больнице.

В современной медицине проблема лечения тяжелой черепно-мозговой травмы или иначе говоря ЧМТ, считается очень актуальной. В среднем, в Ростове-на-Дону, в хирургич-ком лечении ЧМТ нуждаются больше 2000 людей в год. Основная часть пострадавших – люди трудоспособного возраста — от 20-ти до 50 -тилет. 

От всех видов травм 30 — 50% приходится на Ч.М.Т. 

Общий уровень летальности при Ч.М.Т., в т.ч. ЧМТ лёгкой и средней степеней тяжести, составляет 5 — 10 %. 

При тяжелых формах травм с внутричерепными гематомами, очагами ушиба ГМ, летальность растет до 41 — 85 %.

Часто ЧМТ сочетается с повреждением др. систем и органов: органов брюшной и грудной полостей, опорно-двигательного аппарата, спинного мозга, позвоночника. 

Летальные исходы среди людей с сочетанными травмами при сложных множественных повреждениях и сильной кровопотере могут достигать 90 — 100 %.

Хирургическое лечение Ч.М.Т. считается одним из приоритетных направлений научной деятельности специалиста.




Нейрохирург в Ростове - Молдованов В.А.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Энцефалопатия

Заболевание представляет собой группу болезней. Главным проявлением болезни считается постепенная дистрофия мозг-вой ткани. Для корректного лечения заболевания необходимо устранить основную причину, которая постепенно разрушает мозг. 

Это м.б. недостаточность функции почек и печени, атеросклероз, перенесенные ЧМТ, сахарный диабет и мн. др. причины. Врач проводит полноценную диагностику для выявления причин развития энцефалопатии, и только после этого приступает к лечению.

Существует множество способов лечения заболеваний,  как медикаментозных, так и хирургических. Все зависит от степени и сложности процесса. 









Энцефалопатия
Можно записываться и задавать вопросы в телефонном режиме

Хирургическое лечение энцефалопатии

Чаще всего осуществляются оперативные вмешательства на сосудах, которые необходимы для нормализации кровотока в мозге. Хирургическое лечение используется при опухолях головного мозга, ЧМТ, врожденных аномалиях сосудов ГМ.

Врач занимается проблемами изучения патогенеза заболевания, разработкой новых способов диагностики и хирургич-кого лечения осложнений.

Снижения летальности и улучшения функциональных исходов лечения не является возможным добиться без усовершенствования и внедрения в работу новых способов лечения и диагностики заболеваний ГМ.



Научная деятельность специалиста. Нейрохирург в Ростове — Молдованов В.А. 

Молдованов В.А. регулярно участвует в работе рос. и зарубеж. съездов, семинаров и конференций, обменивается опытом с коллегами из разныхгородов и стран. Принимает активное участие в образовательных циклах и мастер-классах, посвященных проблемам лечения ЧМТ и заболеваниям ГМ.









Нейрохирург в Ростове - Молдованов В.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к лучшим специалистам Ростова-на-Дону

Информация для пациентов 

Если у Вас у Ваших близких имеются заболевания головного мозга или Вы принесли черепно-мозговые травмы в детстве или же сейчас, во взрослой жизни, и Вас ощутимо беспокоят негативные последствия, Вам стоит обратиться к квалифицированному нейрохирургу. Одним из ведущих нейрохирургов в Ростове-на-Дону и области является Молдованов Владимир Архипович. Для записи на консультацию к специалисту звоните по телефону 8-918-55-44-698

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button