Полозюков И.А-фтизиатр в Ростове-на-Дону. Запись на приём

Фтизиатр Ростов - Полозюков И.А.
Госпитализация для последующего обследования и лечения

Запись на консультацию

Полозюков И.А-фтизиатр в Ростове-на-Дону, хирург, торакальный хирург в Ростове-на-Дону. Зав. лёгочно-хирургич-ким отделением Специализированной туберкулёзной больницы. КМН, врач высшей  категории. Приступил к своей профессиональной деятельности в  1986 году. Для записи на консультацию к специалисту, звоните: 8-918-55-44-698

фтизиатр пульмонолог в ростове
Возможны он-лайн консультации, а также, консультации по телефону

Образование и достижения специалиста — Полозюков И.А-фтизиатр в Ростове-на-Дону

Илларион Александрович в 1986 году окончил РостГосМедИнститут.  Вот уже около 40 лет трудится, помогая людям обрести здоровье.

Является автором около 10 научных работ по вопросам лечения туберкулёза. Все они опубликованы в различных медицинских изданиях.

Каждая из этих работ подтверждена сотнями операций. Отделение, зав.которым является Илларион Александрович Полозюков, оснащено самым современным оборудованием, не имеет аналогов в Ю.Ф.О. и позволяет осуществлять оперативные  вмешательства самой высокой категории сложности.

Фтизиатр Ростов - Полозюков И.А.
Лучшие медицинские специалисты в Ростове-на-Дону

Полозюков И.А-фтизиатр в Ростове-на-Дону. Когда следует обратиться к фтизиатру?

1) Если Вам нужно  удостовериться в том, что Вы и Ваша семья точно здоровы, в ситуации, когда у Вашего ребенка изменена проба Манту. В этой ситуации можно сделать рентгенограмму грудной клетки и обратиться к доктору, причем, всем членам семьи. 

2) У Вас или Ваших членов семьи имеется хроническое заболевание, к примеру, псориаз или ревматоидный артрит, требующие биологич-кой терапии. До начала лечения, Ваш врач должен убедится в том, что у Вас нет туберкулеза или туберкулезной инфекции, т. к. они являются противопоказанием к потобному методу лечения. 

Если начать биологич-кую терапию, не подтвердив отсутствие активной фазы инфекции или заболевания — последствия м. б. просто катастрофическими, такими, как: туберкулезный мененигит. 

В данной ситуации необходимо сделать рентгенограмму органов гр-дной клетки в двух проекциях и диаскинтест, или принести на прием врачу рез-таты исследований давностью не более 1 месяца.

3) Если Ваш врач подозревает у Вас наличие туберкулеза и хочет направляет Вас на консультацию к специалисту. 

Можно записываться и задавать вопросы в телефонном режиме
Можно записываться и задавать вопросы в телефонном режиме

Так бывает при длительной лихорадке, необьяснимых изменениях в лёгких и при долгих воспалит-ных процессах в почках. В данном случае, также, необходимо принести фтизиатру все результаты предыдущих обследований, рентгенограммы, записи КТ на дисках. 

4) Если Вы противник туберкулезной диагностики, и Вам необходима справка для допуска Вашего ребенка в детское образовательное учреждение. Без справки от фтизиатра  Вы не сможете определить Вашего ребенка в школу или детский сад.

5) Если у Вас выявленный туберкулёз и Вы желаете получить 2-е мнение по поставленному диагнозу и лечению, задать вопросы о своих перспективах, показанияэ к хирургическому лечению, подбору терапии и мн.др.

6) Если Вы уже проходите курс лечения, но у Вас наблюдаются побочные эффекты. Такое бывает, т.к. лечение туберкулеза является очень сложным процессом, большинство больных переносят тяжело препараты, да и психологический фактор выявления этого заболевания накладывает серьёзный отпечаток на психику человека.

Фтизиатр Ростов - Полозюков И.А.
Обследование и лечение в медицинских центрах Ростова-на-Дону, в т.ч. амбулаторное

Информация

Фтизиатр Ростов — Полозюков И.А. Врач с большим стажем и опытом работы в данном разделе медицины. Звоните по телефону: 8-918-55-44-698 для записи на приём к специалисту 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button