Рассеянный склероз Ростов — Тринитатский Ю.В.

Рассеянный склероз Ростов — Тринитатский Ю.В.

Рассеянный склероз Ростов - Тринитатский Ю.В.
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону, указанному выше, и записаться на консультацию к врачу

Контактная информация. Рассеянный склероз Ростов — Тринитатский Ю.В.

Если Вам поставили диагноз » рассеянный склероз «, Вам следует найти хорошего специалиста, который смог бы Вам помочь справиться с недугом.

Тринитатский Ю.В. является высококвалифицированным и опытным врачом неврологом в Ростове-на-Дону, профессором, врачом высшей категории. Работает по специальности с 1973 года. Специализируется на лечении Рассеянного Склероза. Вы можете обратиться к врачу для получения квалификационной медицинской помощи.

Звоните по номеру 8-928-900-32-69 для записи на приём.

тринитатский профессор невролог ростов
Звоните и мы постараемся Вам помочь

Возможно ли вылечить «Рассеянный склероз»?

Особенности терапии заболевания

Рассеянный склероз является хроническим заболеванием нервной системы человека. К сожалению, лечения, которое может навсегда избавить Вас от заболевания, в наши дни не существует.

Но разработано множество медикаментозных схем, которые подбираются в зависимости от стадии и вида течения болезни, и эффективно воздействуют на проявления болезни.

Лечение помогает контролировать обострения, рецидивы, а именно снизить частоту и их тяжесть, также стабилизирует состояние пациента и затормаживает повреждение человеческой нервной системы.

Цель терапии

Основной целью лечения является переход заболевания в фазу ремиссии, когда прогрессирование рассеянного склероза остановлено и симптомы отсутствуют.

Рассеянный склероз Ростов - Тринитатский Ю.В.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Виды лечения рассеянного склероза:

Лечение рассеянного склероза подбирается индивидуально, учитывая состояние больного, уровень агрессивности заболевания.

Это может быть медикаментозное, немедикаментозное, реабилитационное, восстановительное лечение.

Немедикаментозное лечение

обеспечивает сбалансирование рациона, физиотерапию, ЛФК, лечебный массаж, БОС-терапию, психотерапию.

При рассеянном склерозе нет специальной лечебной диеты, т.к. полноценное питание необходимо для поддержания сил пациента. Врачи рекомендуют включать в рацион питания продукты, богатые витаминами, полиненасыщенными жирными кислотами.

Другие нелекарственные методы применяют в стационаре и во время реабилитации.

Они необходимы, чтобы снизить интенсивность болей, вернуть телу человека свободу движений, избавиться от воспалительного процесса и победить когнитивные нарушения, психоэмоциональную перегрузку.

Медикаментозное лечение

Медикаментозное лечение может проводиться в условиях стационара, также в условиях реабилитационного отделения и амбулаторно, под контролем врача.

Курсы лечения повторяют по схеме в индивидуальном порядке, и чем раньше диагностирован рассеянный склероз, тем легче контролировать его течение.

Пациент с рассеянным склерозом, даже после выписки и улучшения самочувствия, должен наблюдаться у невролога и проходить реабилитационные курсы. Особенно это важно, если у пациента агрессивная форма заболевания, с трудом поддающаяся лечению.

Тринитатский Ю.В. невролог ростов ростов невролог
Звоните и мы постараемся Вам помочь

Вы наверняка задаетесь вопросом, всем ли пациентам нужна реабилитация?

По общепризнанным стандартам, стационарный этап лечения должен продолжаться переводом на реабилитацию.

В условиях обычных медицинских учреждений восстановительные методики часто ограничиваются несколькими типами физиотерапии и курсами массажа (этого крайне мало для больных с рассеянным склерозом).

В стационарах купируют любые обострения, но утомляемость, боли, спастичность мышц и др. негативные последствия заболевания доставляют больному дискомфорт. При помощи реабилитации возможно восстановить функции тела, физическую активность, максимально продлить период ремиссии, восстановить психоэмоциональное состояние больного.

Тринитатский Ю.В. Записаться на прием
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины



Рассеянный склероз Ростов — Тринитатский Ю.В. Записаться на прием 

Обращайтесь к грамотному неврологу в Ростове-на-Дону, предварительно записавшись на консультацию по номеру телефона 8-928-900-32-69.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button