Ростов Восточная терапия — Кублов А.А.

Ростов Восточная терапия — Кублов А.А.

Ростов Восточная терапия - Кублов А.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Ростов Восточная терапия — Кублов А.А.

Что такое Восточная терапия? Где применяется? При каких заболеваниях? Вы узнаете из нашей статьи, а также вы сможете записаться к специалисту, который помогает в лечении, диагностике различных заболеваний.

№: 8-928-900-32-69.

Кублов Андрей Александрович является кандидатом медицинских наук, гирудотерапевтом, рефлексотерапевтом, а также мануальщиком в Ростове-на-Дону. Свою практическую деятельность в медицине врач начал в 1979 году.




гирудотерапевт ростов
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Как может помочь исцелить Восточная терапия? Виды


Есть огромное множество подтверждений того факта, что Восточная терапия является жизнеспособной для лечения при детоксикации.

Также, нужно отметить, что этот вид лечения, не может заменить традиционные способы терапии, но является хорошим подспорьем, как доп. метод.

К примеру: Медитационная терапия является средством релаксации, тренировки уровня внимательности и дыхательных упражнений под контролем.

кублов лфк ростов
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69
А Йога-терапия сочетает в себе различные дыхательные упражнения с растяжкой и умеренными движениями

Терапия Пищевая помогает телу исцеляться и восстанавливает жизненную энергию

Массаж помогает избавиться от дискомфорта в мышцах и помогает в выведении токсинов из организма

Акупрессурная терапия направлена на воздействие на энергетические точки тела для общего хорошего самочувствия 

Данные оздоровительные подходы направлены на снятие уровня стресса. Они противодействуют переживаниям, вызывающим стрессовые физиологические реакции организма. В итоге, они предоставят Вам возможности для борьбы со стрессовыми ситуациями в будущем. 

Медитация является мощным инструментом для сокращения стресса в повседневной жизни.

Вы можете заниматься медитацией дома и на работе. Если Вы научитесь применять этот способ, он станет частью Вашей жизни. Т.к. Вам не требуется специального оборудования для медитации, она доступна в стрессовых ситуациях. В результате этот способ может стать Вашим союзником в предотвращении рецидивов.

Восточная терапия запускает процесс самовосстановления в организме, поэтому имеет длительный лечебный эффект. Ее возможно успешно комбинировать с традиционными методами терапии. Индивидуальная схема терапии подбирается специалистрм после анализа состояния здоровья и типа имеющихся симптомов.

Ростов Восточная терапия - Кублов А.А.
Если Вам нужна консультация на предмет, к какому доктору обратиться, где пройти обследование в кротчайшие сроки и т.п., звоните Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69
Это м.б. Рефлексология стопы, как лечебный массаж стоп, стимулирующий рецепторы, которые расположены на стопах ног, действует на все органы тела человека и приводит к достижению равновесия. Массажная практика активирует все процессы самоисцеления, улучшает состояние здоровья, уравновешивает эмоциональное состояние пациента, поднимает жизненную энергию, эффективен при целом спектре заболеваний. 

Показания для проведения массажа стоп: 


  • угроза выкидыша
  • бесплодие 
  • нарушение гормонального фона в организме
  • укрепление защитных сил организма

Метод — Рефлексология лица


Терапевтический массаж лица — стимулирование рецепторов, основанное на знаниях традиционной китайск. медицины о свободном течении жизненной энергии в меридианах. Такой вид терапии обеспечивает баланс благополучия и здоровья человека. Корректно проведенные массажные процедуры на лице и голове вводят человека в состояние полного расслабления и помогает иммунной системе полностью восстановиться и устранить проблемы с Вашим здоровьем.



Кублов АА массаж
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Баночный китайский вид терапии. Ростов Восточная терапия — Кублов А.А.

Баночная терапия стимулирует циркулирование крови и биологич-ких жидкостей, способствуя выведению из организма токсинов и продуктов жизнедеятельности.

Примененение банок — эффективный и несложный способ мобилизации внутренних сил организма.

Банки стимулируют поток крови, энергии, лимфы и влияют на деятельность внутренних органов.

Показания к применению: улучшение общего самочувствия, укрепление организма, снятие утомляемости, скованности позвоночника, болей в шее, позвоночнике,  плечах, и мн.др.

Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам  8-928-900-32-69

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button