Ростов — Геморрой — лечение Урюпина А.А.

Ростов — Геморрой — лечение Урюпина А.А. — 8-928-900-32-69-запись на консультацию к врачу…

Ростов - Геморрой - лечение Урюпина А.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Ростов — Геморрой — лечение Урюпина А.А. Информация о специалисте

Урюпина Анастасия Александровна — хороший колопроктолог в Ростове-на-Дону, с 2010-го года практикуется по специальности. Является онкологом хирургом. Врач лечит заболевания проктологии у взрослых людей, так же занимается диагностикой и лечением онкологических процессов в проктологии.


Лечение геморроя в ростове
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69


Что приводит к развитию геморроя?

Повышенное давление в венах геморроидальных сплетений обычно приводит к развитию такого заболевания, как геморрой. Давление повышаться может в разных ситуациях, к примеру, при беременности, при частом поднятии тяжестей, при натуживании во время акта дефекации.

Геморрой может быть внутренним или же наружным. В некоторых ситуациях расширение вен является следствием давления в воротной вене. Такое состояние отличается от геморроя.

Внутренний геморрой характеризуются определенным расположением, находится выше зубчатой линии выстилается прямо кишечным эпителием.

Обычно геморрой образовывается в задней правой, в лево- боковой или же передней правой части прямой кишки. Такое заболевание может развиваться как у детей, так и у взрослых.

Наружный же геморрой обычно располагается чуть ниже зубчатой линии и выстилается плоским эпителием.

Ростов - Геморрой - лечение Урюпина А.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Как проявляется геморрой?

Довольно часто геморрой не выдает себя никакими симптомами, кроме обычного выпячивания узлов, также может возникать анальный зуд у человека, но он не обязательно связан с наличием геморроя.

Такой вид геморроя как наружный может сопровождаться отечность у болями и окрашиванием узла в пурпурный цвет.

Намного реже наружной геморрой может себя проявлять кровянистыми выделениями.

В таких ситуациях поддерживать гигиену в районе ануса становится довольно сложным занятием.

Такой тип геморроя, как внутренний, обычно проявляет себя кровотечениями, после дефекации Вы можете обнаружить следы крови на туалетной бумаге, либо же на поверхности унитаза. Сам по себе внутренний геморрой может вызывать массу дискомфортных ощущений, но таких болей, как при наружном геморрое, человек не испытывает.

Как же при наличии внутреннего геморроя вы можете наблюдать отхождение слизи и чувство неполного опорожнения пр-мой кишки.

Часто после нарушения кровотока при выпадении и сдавлении геморроидальных узлов, происходит их ущемление, что сопровождается болью, некрозом, изъязвлением.

проктолог урюпина
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Диагностика геморроя. Ростов — Геморрой — лечение Урюпина А.А.

  • аноскопия
  • сигмо- или колоноскопия
  • осмотр на приеме

Основная часть тромбированных, болезненных геморроидальных узлов диагностируется при обследовании ануса и прямой кишки. Аноскопия играет важнейшую роль для диагностики безболезненных и кровоточащих узлов.

Также, для подтверждения/исключения того факта, что возникновение кровотечения объясняется наличием именно геморроя, необходимо исключить более опасные болезни при помощи колоноскопии.

Обычно, при наличии наружного геморроя пол недостаточно пропить лекарственные приводит препарата который смягчает консистенцию кола

При кровянистых выделениях, учитывая внутренние геморроидальные узлы, может понадобиться лигирование резиновыми кольцами, инъекционная склеротерапия, применение инфракрасной фотокоагуляции.


Ростов - Геморрой - лечение Урюпина А.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Ростов — Геморрой — лечение Урюпина А.А. Записаться на консультацию 

Ростов — Геморрой — лечение Урюпина А.А. 8-928-900-32-69-запись на консультацию к врачу…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button