Ростов потомственный невролог — Иван Юрьевич Тринитатский

Ростов потомственный невролог - Иван Юрьевич Тринитатский
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Ростов потомственный невролог — Иван Юрьевич Тринитатский. Общая информация 

Потомственный невролог — Иван Юрьевич Тринитатский является зав. неврологическим отделением, врачом высшей квалификационной категории, кандидатом медицинских наук.

Окончил РостГМУ в 2000 году по Специальности — лечебное дело.

Затем освоил специальность по Неврологии.

Запись на приём: 8-918-5544-698

Ростов потомственный невролог - Иван Юрьевич Тринитатский
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-918-5544-698


Занимается диагностикой и лечением многочисленных заболеваний ЦНС и периферической нервной системы. Заболевания периферической нервной системы составляют порядка 30 % всех обращений за медицинской помощью.

Всевозможные плекситы, невриты, остеохондроз, радикулиты и др. заболевания, которые могут привести к временной или постоянной потере трудоспособности. Их связывают с поражением спинномозговых, черепно-мозговых нервов, нервных сплетений.

При всем при этом, жалобы на болезненность в спине стоят на 2-м месте после респираторных заболеваний, а в трети ситуации приходится сталкиваться с такими состояниями у молодых людей.

Невролог ростов
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам Ростова-на-Дону. 8-918-5544-698


Какие заболевания лечит невролог?

Потомственный невролог — Иван Юрьевич Тринитатский лечит у взрослых большой спектр заболеваний, это м.б. мигреняи и травмы позвоночника, опухоли головного мозга.

-Травмы позвоночника и последствия таких травм представляют собой нарушение целостности спинного мозга из-за каких-либо травм позвоночника затрудняет или делает невозможным передачу нервн. импульса. Таким образом скелетные мышцы не получают нужного сигнала и перестают чувствовать и функционировать. И чем выше уровень травм, тем наиболее серьезные последствия ожидают человека, вплоть до паралича. И чем раньше будет оказана мед. помощь, тем у пациента больше шансов на полное восстановление и сокращение периода реабилитации.

  • Боли в спине и шее, которые спровоцированы, как растяжениям, перегрузками, так и межпозвонковой грыжей, остеохондрозом, протрузиями или др. причинами. 

Но чаще всего такие боли могут быть вызываны болезнями позвоночника и появляются при сдавлении спинномозговых корешков грыжевым мешком.

  • Артериальная гипертензия — болезнь, при которой уровень артериального давления превышает 140/90 мм рт.ст. и могут развиваться сопутствующие патологич-кие изменения со стороны сосудов и сердечной мышцы. 
  • Головные боли, мигрени патологического и непатологич-кого характера.

Могут быть результатом самых разных функциональных и органических нарушений: от эндокринных изменений и инфекций до очень серьезных поражений позвоночника и головн. мозга. 

Ростов невролог
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8 918- 55- 44 -698 и записаться на консультацию к врачу

Любая, беспокоящая головная боль требует консультации специалиста.

  • Болезни Альцгеймера и Паркинсона. Дегенеративные заболевания НС и чаще проявляются в пожилом возрасте.
  • Эпилепсия — хроническое неврологич-кое заболевание.

Оно связано с наличием патологич-ких очагов в головном мозге. Они становятся причиной возбуждения нейронов и появления непроизвольных судорог отдельных частей тела или всего тела. При этом человек теряет связь с реальностью и может сам травмироваться при приступе, это и отличает эпилепсию от др. судорог, к примеру- истерических. Развитие эпилептогенных очагов в мозге м.б. обусловлено генетич-кими факторами, инсультами, травмами. 

В большинстве случаев эпилепсия лечится, и грамотный невролог может подобрать соответствующее лечение.

  • Бессонница и нарушение сна, задержка засыпания, изменение глубины сна и продолжительности. Главная причина развития бессонницы —неврологические болезни и психотравмирующие состояния.
  • Инсульт, или внезапное нарушение мозг-вого кровообращения с поражением участков гол-вного мозга. Происходит утрата функций, за которые ответственен пораженный участок. Здесь возможно столкнуться с разными симптомами — нарушение зрения, полный паралич. С инсультом очень важно экстренно обратиться за мед. помощью и найти хорошего невролога, который сможет правильно диагностировать вид инсульта и назначить необходимое лечение.

Это конечно же не полный список заболеваний взрослых людей, с которыми сталкивается на невролог. 

Ростов потомственный невролог - Иван Юрьевич Тринитатский
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам Ростова-на-Дону. 8-918-5544-698

Ростов потомственный невролог — Иван Юрьевич Тринитатский. Как записаться на прием?

Если Вы желаете записаться на консультацию к Тринитатскому И.Ю., Вы можете позвонить по н.т.8-918-5544-698 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button