Сергей Александрович Шарудилов. Детский хирург. Хирург. К.М.Н. Ростов-на-Дону

Сергей Александрович Шарудилов. Детский хирург. Хирург. К.М.Н. Ростов-на-Дону
Сергей Александрович Шарудилов. Детский хирург ростов
Сергей Александрович Шарудилов. Детский хирург. Хирург. К.М.Н

Контакты для пациентов. Сергей Александрович Шарудилов  

8-918-55-44-698 тел.для записи на приём. Сергей Александрович Шарудилов

Если Вы находитесь в поиске хорошего, проверенного годами, опытного детского хирурга, то мы рекомендуем Вам обратиться к специалистам нашего регионального медицинского центра за помощью в поиске и выборе врача. Сергей Александрович — как раз один из таких докторов, которые завоевали безмерное уважение и признательность родителей своих маленьких пациентов именно потому что, уровень эффективности лечения детских заболеваний этим врачом весьма велик.

Практика специалиста

Шарудилов хирург Ростов
Сергей Александрович Шарудилов. Детский хирург. Хирург. К.М.Н. Ростов-на-Дону

Свою практическую деятельность врач начал в 1986 году, травматологом-ортопедом во второй гор. больнице г. Грозный, где проработал два года.

Затем до 2002 года работал хирургом Республиканской дет. больницы в Майкопе.

Врач имеет большой профессиональный опыт работы в отделении экстр-ной и плановой хирур-ческой помощи. Отменно владеет новейшими методиками обследования и хирургического лечения.

Образование специалиста 

Сергей Александрович Шарудилов поступил после школы в Астраханский госу-венный мед-ский институт и успешно его окончил в 1985 году. 

Затем прошёл интернатуру по дет. хирургии в Б.С М.П. в Краснодаре.

Позже врач продолжил обучение в клинич-кой ординатуре и аспирантуре по онкологии в отделении дет. онкологии и гематологии Н.И.И. онкологии им. Петрова в Санкт-Петербурге. 

Шарудилов защитил кандидатскую диссертационную работу по теме, касающейся клиникоэхографической диагностикм и оценки эффект-ности терапии злокач-венных новообразований забрюшинного прост-ства у детей.

Шарудилов Сергей Александрович в 2017 г. получил диплом о послевуз-ском проф-нальном образовании в Ф.Г.Б.О.У. В.О. РостГосМедУниверситет Минз-ава РФ по спец-ности-хирургия.

Имеет Сертификат специалиста: «Хирургия».

А в 1996 г. доктор получил ученую степень К.М.Н.

Детский хирург-Шарудилов Сергей Александрович 

Шарудилов Сергей Александрович лечит те болезни, которые не поддаются средствам лечения врача- терапевта. С помощью хирургического метода лечения возможно буквально избавиться от причины болезни, подкорректировать врожденные или приобретенные дефекты развития, дополнить или прризвести замегу утерянных или поврежденных в рез-тате заболевания или травмы  части органов, соединить ткани. Детский хирург хирурги также занимаются сложными способами диагностики, которые требуют инвазивного воздействия. Это- эндоскопия, ангиография гистероскопия и др.

Шарудилов Хирург детский
Сергей Александрович Шарудилов. Детский хирург. Хирург. К.М.Н. Ростов-на-Дону

Болезни, которые лечит детский хирург:

  • Пупочные и паховые грыжи

(выпячивание внутр-него органа из обл., в которой располагается. И в случае если не удаётся выявить у маленького ребенка вовремя паховую грыжу, это может привести  к серьезным последствиям. Обследование детским хирургом для младенцев обязательно. 

  • крипторхизм, водянка, яичка, фимоз, баланопостит, орхит у мальчиков,  связаны с некорректным развитием муж. полового органа. И если не лечить эти патологии, это может привести к бесплодию в будущем.
  • Травмы различной этиологии, перитонит, аппендицит, ограниченные движения конечностей, образования мягких тканей и мн.др.

Симптомы для обращения к детскому хирургу

  • Боли в животе острого характера. Они могут быть самыми разнообразными, но чаще всего это —  проявление аппендицита. И при их возникновении медлить нельзя, необходимо показать ребёнка детскому хирургу. 
  • при рвоте, которая сопровождается с болезненными ощущениями в животе, важно сразу вызвать скорую медицинскую помощь, т.к.эти симптомы указывают на кишечную непроходимость. Вылечить ее возможно только хирургическим методом.

Неотложная госпитализация необходима если у ребёнка рвота с кровью.

Т.к. это признак желуд-ного кровотечения.

  • Запоры-частая проблема у детей. Обычно проявления запора указывают на неправильное питание, но бывает и так, что запоры оказываются симптомами заболеваний толстой кишки и в этом случае требуется хирургическое вмешательство.

Информация 

Сергей Александрович Шарудилов. Детский хирург. Хирург.
Сергей Александрович Шарудилов. Детский хирург. Хирург. К.М.Н

При наличии признаков и симптомов, указанных выше, Вам следует отвести ребенка на осмотр к детскому хирургу. Врач осмотрит пациента, назначит необходимые анализы, даст рекомендации и в случае крайней необходимости, проведёт оперативное лечение заболевания.

8-(918)-55-44-698 — номер телефона для связи со специалистами медицинского центра. Если Вы нуждаетесь в помощи детского хирурга, хирурга, онколога, гинеколога, кардиолога, невролога и др., звоните по телефону, указанному выше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button