Скляров Федор Викторович. Кардиохирург. Аритмолог. Ростов-на-Дону

Скляров Федор Викторович. Ростов-на-Дону. Кардиохирург. Аритмолог
Скляров Федор Викторович. Ростов-на-Дону. Кардиохирург. Аритмолог
Скляров Федор Викторович. Ростов-на-Дону. Кардиохирург. Аритмолог

Скляров Федор Викторович. Ростов-на-Дону. Кардиохирург. Аритмолог. Стаж с 2003 года.

Полезная информация для потенциальных пациентов 

Для записи на консультацию к опытному кардиохирургу, Склярову Ф.В., звоните по телефону: +7-(918)-55-44-698. А также для записи на консультацию к врачам других специализаций, чтобы получить подробную информацию по вопросам обследования, лечения, консультации и др., пишите или звоните на номер,  указанный выше.

Практика

Скляров Фёдор Викторович, кардиохирург. Является заведующим отделением рентгенохирургич. методов лечения и диагностики сложн. нарушений ритма.

Скляров Ф.В. осуществляет консультативн. приём пациентов с нарушениями ритма и проводимости. Занимает подбором и установкой кардиостимуляторов, осуществляет хирургич. лечение нарушений ритма сердечной деятельности с помощью РЧА и ЭКС, с отбором на лечение по квотам МинЗдрава и соц. развития РФ. Также проводит последующ. послеоперацион. наблюдение больных, контролирует и настраивает работу кардиостимулятора.

Профессия- кардиохирург 

Кардиохирург

В стандартном и общепринятом понимании,

Кардиохирург — это специалист, который выполняет оперативные вмешательства на сердце. В том числе и по коррекции врожден. и приобретен. пороков сердца.

И это правильно. Но в то-же время есть подраздел кардиохирургии занимающийся в том числе и нарушениями ритма, это раздел —

Интервенционная кардиохирурги́я. Эндоваскуля́рная кардиохирурги́я. Аритмология ( В том числе хирургические вмешательства по установке кардиостимуляторов различного типа и радиочастотная абляция — РЧА).

Интервенционная кардиология подразумевает кардиохирургические вмешательства проводимые на сердце (в том числе имплантация ЭКС и РЧА) и кровеносных сосудах чрескожным доступом под контролем методов рентген визуализации с использованием специальных инструментов для лучевой диагностики и малоинвазивного лечения.

Чем занимается кардиохирург Скляров Федор Викторович?

-Выполняет коронарокардиографию.

-Занимается профилактикой инфаркта Миокарда и инсульта по средствам лечения ИБС на уровне установки по показаниям

  • ЭКС (электрокардиостимулятора если это необходимо) и проведения
  • РЧА (радиочастотной абляции если этот метод лечения показан именно Вам).

-Фёдор Викторович, врач-кардиохирург высшей категории без труда читает ЭКГ и

-Расшифровывает рентген-снимки,

-Владеет знаниями по использованию современной аппаратуры для диагностики заболеваний.

-Может проводить Холтеровское АД и экг маниторирование используя его результаты для дельнейшей верной диагностики и качественного лечения и мн.др.

Аритмолог

Аритмолог— кардиолог, занимающийся как нарушениями сердечн. ритма, так и более сложными проблемами, связанными с ритмом сердца. 

Современная аритмология —  дисциплина хирургическая, так как почти все нарушения сердечного ритма подвергаются хирургическому методу лечения.

Скляров Федор Викторович. Кардиохирург. Аритмолог. Врач, который имеет бесценный практический опыт, постоянно совершенствует свои профессиональные навыки  и успешно применяет их в повседневной практической деятельности. 

Информация для пациентов 

Вам или Вашим близким требуется помощь профессионального кардиохирурга, аритмолога, кардиолога или врачей смежных специализаций? Вы находитесь в поисках проверенного врача? Вы нуждаетесь в совете или консультации по тем или иным медицинским  вопросам? Звоните в наш региональный медицинский центр, подготовленные специалисты информационного отдела, постараются Вам помочь. +7-(918)-55-44-698

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button