Юлия Олеговна Ткаченко — диетолог, гастроэнтеролог в Ростове-На-Дону

Юлия Олеговна Ткаченко — диетолог, гастроэнтеролог в Ростове-На-Дону.

Юлия Олеговна Ткаченко - диетолог
Звоните и записывайтесь на консультацию к лучшим специалистам Ростова-на-Дону

Юлия Олеговна Ткаченко — диетолог, гастроэнтеролог в Ростове-На-Дону. Информация 

Юлия Олеговна является опытным гастроэнтерологом и грамотным диетологом. Врач владеет и успешно применяет в практике все самые современные методы лечения заболеваний ЖКТ и пищеварительной системы у взрослых людей. Также врач может помочь Вам разработать индивидуальный план лечения, питания и образа жизни, при ожирении, желании скорректировать фигуру и поддержать работу ЖКТ для нормального функционирования. Запись на приём к врачу 8-918-5544-698

диетолог в ростове
Мы поможем найти лучших специалистов

Юлия Олеговна Ткаченко — диетолог. Чем занимается диетолог?

Очень легко приобрести лишний вес, ведь в суете дней, в бесконечном рабочем ритме, часто хочется расслабиться,  хотябы в принятии пищи. И приходя домой уставшими, мы стараемся отдохнуть и вкусно поесть. Как правило,  это происходит вечерами и по выходным, и в сочетании с малоподвижным образом жизни, все это грозит набором веса. У кого-то этот процесс происходит быстро, многие расслабляются и не могут держать себя в руках. Некоторые люди, позволяют себе таким образом «расслабиться» редко и потом занимаются спортом, сгоняя лишние калории, тем самым поддерживая фигуру и состояние здоровья. Но таких — единицы.

Обычно, люди даже не приходят к диетологу за помощью, пуская всё на самотек. Или же вообще не знают о его существовании. Выбор такого течения событий сулит не только несуразной фигурой, но и серьезными проблемами со здоровьем.

Постепенно становится сложно передвигаться,  появляется одышка и человек перестает смотреть на себя в зеркало, периодически мучаясь от болей в животе, пищеварительных расстройств, наблюдая дряблость кожи и жировые складки на своем теле.

Лишний вес – заиметь легко, а избавится от него бывает очень сложно. Многим женщинам он причиняет немало страданий неэстетичностью и может служить причиной целого спектра болезней, это м.б. как артроз, так и инсульт. 

Юлия Олеговна Ткаченко - диетолог
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Упомянания о профессии диетолога все чаще появляются на экранах телевизоров, разрабатываются разные диеты для похудения.

Диетолог избавляет людей от привычки много есть, помогает понять, насколько сложна ситуация и скинуть лишние килограммы. Диетолог является специалистом по культуре питания. 

Диетолог лечит не только ожирение

Лишний вес – это довольно распространенная причина для обращения к диетологу. Но есть и другие причины, не связанные с лишним весом. При некоторых заболеваниях  требуется лечебное питание.

Этими пациентами занимается также, диетолог.

Грамотный подбор правильного питания помогает улучшить обменные процессы, оздоровить организм,  почувствовать себя активнее и моложе. Питание считается важнейшей составляющей здоровья. 

Еда является строительным материалом для организма, из которого организм берет необходимые для нормального функционирования вещества, имеет особое значение и к выбору пищи следует подходить осознанно. Диетолог пациентам помогает построить грамотную схему для поддержки организма.

Диетолог может помочь при заболеваниях пищеварит-ного тракта таких, как: язва, гастрит, панкреатит, холецистит.

При заболеваниях мочевыводящих путей: почечная недостаточность, нефрит, цистит)

При заболеваниях сердечно-сосудистой системы: ишемии, гипертонии, атеросклерозе, также обращаются к диетологу.

Болезни эндокринной системы: сахарный диабет, ожирение, артрит, гиповитаминоз — требуют помощи специалиста, совместно с эндокринологом.

Такие генетические заболевания, как: глюкозо-галактозная маальбсорбция, непереносимость молока, фенилкетонурия.

Инфекционные болезни такие, как: холера, туберкулез, кандидоз, дизентерия.

Заболевания нервной системы такие, как: анорексия, депрессия, эпилепсия, булимия — требуют помощи диетолога совместно с неврологом.

Не только лишний вес, но и недостаточный — находится в компетенции диетолога. 

Помощь специалиста важна при таких сильных воздействиях на организм, как послеоперационные состояния или состояния после химиотерапии.

Не только больному, но и здоровому человеку важно периодически посещать диетолога, чтобы получить квалифицированную консультацию по правильному питанию. Это обеспечит профилактику многих из перечисленных заболеваний, особенно связанных с ЖКТ и сердцем.

Чем занимается диетолог?
Если Вам нужен грамотный врач, звоните по телефону, указанному выше и мы поможем Вам записаться на приём

Что может сделать диетолог?

Врач может составить план питания и дать рекомендации по его исполнению. Для каждой болезни имеется свой, устоявшихся набор испытанных рекомендаций.

Но, каждый человек индивидуален и главной задачей диетолога является поиск индивидуального варианта подходящего конкретному человеку.

Диетолог лечит людей, основываясь на медицине.

Учитывает все – возраст, привычки, имеющиеся заболевания, образ жизни.

Врач определит, что является проблемой, количество воды в организме, соотношение роста к жировой массе и весу, мышечной массы.

Специалист при необходимости, назначит дополнительные обследования и после получения результатов, составит полную клиническую картину.

Подробно распишет количество и состав пищи, методы ее обработки и ее консистенцию, даст рекомендации по рекомендуемому образу жизни.

Рассчитает объем разовых и суточных порций, чтобы организм получил все необходимые ему элементы.

Диетолог поможет вашему организму правильно работать.

Настоящий, квалифицированный диетолог пользуется строго научными подходами.

Юлия Олеговна Ткаченко - диетолог
Лучшие медицинские специалисты в Ростове-на-Дону

Юлия Олеговна Ткаченко — диетолог, гастроэнтеролог в Ростове-На-Дону. Как попасть на приём?

Записаться на приём Вы можете, позвонив по телефону: 8-918-55-44-698

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button