Юрий Владимирович Тринитатский. Профессор. Невролог. Заслуженный врач Р.Ф. Д.М.Н. Глав. невролог Мин. Ростовс. обл. Ростов-на-Дону

Юрий Владимирович Тринитатский невролог в ростове
Юрий Владимирович Тринитатский невролог в ростове
Юрий Владимирович Тринитатский. Профессор. Невролог. Заслуженный врач Р.Ф. Д.М.Н. Глав. невролог Мин. Ростовс. обл



Юрий Владимирович Тринитатский. Что лечит врач?

Профессор. Невролог. Заслуженный врач Р.Ф. Д.М.Н. Глав. невролог Мин. Ростовс. обл. Юрий Владимирович Тринитатский, занимается лечением и исследованием таких болезней, как: деменции, демиелинизирующие болезни, паркинсонизм, неврол-ческие проявления остеохондроза, инсульты, рассеянный склероз и мн.др.

Необходимая информация для записи на приём к специалисту 

Для записи  на приём к одному  из лучших неврологов в Ростове-на-Дону и для получения грамотной консультации профессора Тринитатского Юрия Владимировича, а также, если Вы ищите врача любой другой медицинской специальности, звоните по номеру: 8-918-55-44-698

Биография достижения специалиста. Неврологическое отделение 

За все время своей практической и научной деятельности доктор написал более ста научных работ, которые были опубликованы в отечественных и зарубежных  изданиях.

Под руководством Тринитатского, многие специалисты неврол-ческого отделения защитили научные работы с присвоением различных научных степеней.

Также, под его чутким рук-вом неврологическое отделение больницы приобрело статус научно — практического и методического центра неврологич-кой службы. Специалисты центра активно внедряют в практику новейшие методы диагностики и лечения неврологических заболеваний.

Такими методами являются: 

  • «Метод ранней диагностики рассеян-ого склероза».
    Данный метод помогает распознать заболевание на ранней стадии в тот момент,  когда еще даже нет клинических проявлений болезни. И соответственно, дает возможность в скором времени приступить к лечению патологии.
  • «Остеорефлексотерапия» — метод, который способствует избавлению от болевых синдромов при симптомах остеохондроза позвоночника, а т. же помогает  медикаментозное лечение. 

Неврологическая служба  в отделении совершенствуется из года в год, благодаря Юрию Владимировичу. Под его эгидой был построен нейроцентр с 3-мя отделениями( неврологическое, нейрохирургическое, отделение острых нарушений мозгового кровообращения). 

Введены в систематическое использование современные диагностические и лечебные  методы неврологических  заболеваний. Продолжают разрабатываться новые способы  диагностики и терапии болезней на ранних стадиях. 

Здесь занимаются такими патологиями, как:

-болезни (ЦНС) — цент-ной нервной сис-мы( рассеянный склероз, паркинсонизм).  

Длительность лечения таких заболеваний сократилась за несколько  лет на 3—4 дня.  Летальные случаи при болезнях с нарушенным мозг. кровообращения сократились почти в два раза, если сравнивать со средними рос. показателями.

Практика. Юрий Владимирович Тринитатский

Юрий Владимирович  Тринитатский приступил к практической  деятельности с 1982 года.

В 1983 защитил диссертацию с присвоением учёной степени — ДМН. 

Юрий Владимирович — руководитель центра невр-гии в Рост. клин-ской обл. больнице. Уделяет особенное внимание повышению квалификации сотрудников центра, усовершенствованию работы областной неврол-ской службы.

Благодаря стараниям профессора, во многих городах Рост. обл., открылись неврологические отделения, где оказывается высококвалифицированная помощь населению. Также Юрий Владимирович осуществил организацию оказания мед. помощи больным с нарушенным мозгового кровообр-ния в острой форме, в области. Благодаря этому кол-во летальных исходов пациентов с инсультами значительно сократилось.

Научные достижения. Юрий Владимирович  Тринитатский 

Юрий Владимирович Тринитатский сначала — доцент, затем-профессор, заслуж-ный врач Р.Ф., эксперт регион-ного межвед-венного Совета по установлению причин развития болезней, инвалидности, смертности людей, подвергшихся  действию радиации.

Юрий Владимирович-Зам. председателя Рост.обл. научного неврологического и нейрохирургического общества, аттестац-ной комиссии по спец-ности — психоневролог. 

Общественная работа специалиста 

Юрий Владимирович Тринитатский активно ведёт общественную деятельность, творчески  подходит к своей  работе, имеет знак «Изобретатель С.С.С.Р.», множество Почетных грамот,  благодарственных писем Минзд-ва и мн. др.

Информация

Для записи на консультацию к одному из лучших специалистов в области неврологии, врачу с громадным стажем и уровню практических навыков, человеку, внесшему большой вклад в развитие медицины, Тринитатскому Ю.В., обращайтесь к нам по тел. 8-918-55-44-698

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button