Ростов Лфк- Кублов А.А.

Ростов Лфк- Кублов А.А.

Ростов Лфк- Кублов А.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Ростов Лфк- Кублов А.А. Информация 

Если Вам необходимо записаться на прием к врачу ЛФК в Ростове-на-Дону, звоните по номеру №: +7-(928)-900-32-69.

Кублов Андрей Александрович

Кублов А.А. — врач ЛФК, Рефлексотерапевт, реабилитолог, мануальный терапевт. Является К.М.Н. Работает в сфере медицины с 1979 года.

врач лфк ростов
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Что такое ЛФК или лечебная физкультура?

Метод лечения и реабилитации при помощи физических упражнений. Такой термин, как ЛФК несет в себе многогранное значение.

Это и тренировка для ходьбы после травм, дыхательные упражнения, и разрабатывание суставов, и укрепление мышц.

Этот термин применяется в различных аспектах. Перед тем как разработать схему реабилитации или лечения с помощью ЛФК, врач тщательно изучает историю болезни, виды спорта, которыми занимается человек, его обрвщ зизни, особенности состояния здоровья, имеющиеся ранее травмы и т.п.

Затем специалист определяет необходимость применения физических упражнений в конкретной ситуации, интенсивность и длительность нагрузок. Выбираются всевозможные средства и формы решения имеющихся проблем. Чтобы лечение или реабилитация пациента была эффективной, врач учитывает фазы развития болезни, реакцию организма, состояние всех органов и систем организма пациента.

Ростов Лфк- Кублов А.А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Главная цель ЛФК — целостность тела и организма в целом. 

Эффективность применения ЛФК может быть достигнута только при взаимодействии пациента и врача.

При физических упражнениях различной интенсивности основной особенностью считается дозировка этой интенсивности, упражнения не должны слишком утомлять человека, а наоборот,  должны вызывать ощущение бодрости, прилива сил, улучшать настроение.

Имеется много различных форм лечебной физкультуры. Гигиеническая гимнастика, утренняя гимнастика,  гимнастика оздорвительная, самопроизвольные занятия. Лечебная гимнастика должна разрабатываться для каждого пациента в отдельности — индивидуально.

КУблов АА
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Обычно, ЛФК применяют, сочетая с лечебными препаратами с соблюдением терапевтических целей. На разных этапах терапии ЛФК позволяет предупредить возможные осложнения, ускорить процесс устранения анатомических и функциональных отклонений, сохранить развитие и рождение новых условий для функцион-ного адаптирования организма человека к физическим нагрузкам.

В процессе физических упражнений в тканях организма улучшается обмен веществ.

При длительном постельном режиме, в сочетании с иммобилизацией, происходит извращение нервно-вегетативных и соматич-ких реакций у больного.

Травмы и гиподинамия приводят к атрофии мышц, серьезным изменениям гомеостаза, функциональным расстройствам кардиореспираторной и эндокринной систем и т. п. Так, можно прийти к выводу, что применение физических упражнений для профилактики и лечения болезней патогенетич-ки обосновано.

Ростов Лфк- Кублов А.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Ростов Лфк- Кублов А.А. Ищите хорошего специалиста?

Если Вы в поисках грамотного Врача ЛФК, Вы можете обратиться к Кублову А.А.

Записаться на консультацию возможно по тел 8-928-900-32-69 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button